Зоечка Фройд
Звизда пленительного счастья.
Вот я как бэ для своего удовольствия пишу, а фикбук прикрыли и стрёмно стало, что вот, мол, теперь-то уж точно мало кто мою писанину прочитает... для своего удовольствия, ага. Поэтому решилась притащить сюда. Не знаю, как там все эти шапки-хренапки тут оформляют, поэтому как на фикбуке:

Снежный привет.

Автор: Зоечка Фройд
Фэндом: Щит и меч, Кожевников Вадим «Щит и меч» (кроссовер)
Пэйринг или персонажи: Александр Белов (Йоханн Вайс)/Генрих Шварцкопф
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Психология, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Статус: закончен

Описание:
Война кончилась, Белов вернулся в Россию. Его несчастного донимают эротические кошмары :) Он ужасно скучает и в конце концов решается написать.
Посвящение:
Внезапно вдохновилась стихотворением esta7, так что ей... хотя не знаю, понравится ли. И, конечно, бессмертному светочу психоанализа Зигмунду, ему-то уж не отвертеться!
Публикация на других ресурсах:
Разрешения спросить, а то укушу!
Примечания автора:
Сферические писдострадания в вакууме детектид, безудержный флафф в комплекте. Снова ООС, но это симптоматично. Не сказать, что оно ПВП, хотя изначально задумывалось как таковое, в итоге вышел какой-то привет дядюшке Фройду. Со временем в повествовании всё плохо намеренно - оно как бэ остановилось... почти фантастика и природные катаклизмы. Ностальгия по зиме. Подозреваю, что слово "гадство" - новодел и в пятидесятых годах его не использовали, но мне пофигу, там наверняка ещё куча всякого невтемного, мне лень шерстить - как вылезло, так и выложу. Я предупредила, если что.

А сюда мне хочется музыки привертеть (стопкадров из киношечки не наделала - каюсь)
Типа авангард под настроение к фику:


читать дальше

@темы: NC-17, Romance, Щит и меч, фанфикшен