16:41 

Хвала невозмутимости, Табаков/Ефремов

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Название: Хвала невозмутимости
О. Табаков/О. Ефремов (главный пейринг "Современника" (с)
Рейтинг: NC-17 ( I'm so sorry)
Дисклеймер: Бред и фигня. Никогда не существовало и не будет. Я не являюсь обладателем этих чудесных персонажей а хотелось бы
Примечание: идейный вдохновитель сего драббла - Brumalis Stella, за что ей большое спасибо))))


- В общем, пришёл я тогда, а они все...
- Замолчи, пожааалуйста, - в который раз прервал Лёлик основателя театра "Современник". Тот, однако, и не думал замолкать. Очевидно, Ефремова не смущал тот факт, что он лежит на чужой кровати, без одежды, а перед ним сидит Лёлик, одежда которого в том же, отсутствующем состоянии. Обычно серьезный и немногословный Олег всё продолжал рассказывать байки со студенческих времен, или с тех репетиций "Современника", на которых Табакова не было, и Лёлик уже устал округлять глаза при виде реакции босса на его действия. Точнее, подобно одежде, отсутствия реакции.

- Кстати, Лёлик, а ты слышал ту историю, когда Лиля* купила колбасу, а потом они с Квашой... - невозмутимо продолжал Ефремов, подумав, что если он включит в свою речь рассказы о еде, Табаков не заткнет его.

- А ты слышал ту историю, когда Кваша поспорил с Женькой** на полтора рубля, что поцелует тебя? - мрачным тоном съязвил Лёлик, продолжая щупать своего начальника в разных и одинаковых местах, в надежде найти точку на теле Ефремова, прикосновение к которой заставит того замолчать.

Безуспешность подобной попытки стала окончательно ясной, когда Лёлик бесцеремонно втолкнулся в Ефремова. Тот вдохновенно пересказывал анекдот, рассказанный ему вчера Галей*** - что-то про виски, ветчину и прочую антисоветчину****. Табаков его уже не слушал, сосредотачиваясь на собственных ощущениях.

Олег помолчал, флегматично глядя на пыхтевшего над ним Лёлика, а потом задумчиво спросил:
- Хммм...а, кстати, ты не находишь что занавески на твоей кухне должны быть посветлее?


*Лилия Толмачева
** Е. Евстигнеев
*** Г. Волчек
****Виски, ветчина и прочая антисоветчина - цитата из поэмы А. Вознесенского "Ров".

@темы: фанфикшен, О. Табаков, О. Ефремов, NC-17, Humor

   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная