23:51 

Приветствие

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Привет. Очень рада найти соо, где любят слэш по старым советским фильмам. Если никто не против, размещу парочку фиков. Если нельзя, удалю по первому же требованию.

Автор: Аллорет НКеллен
Название: Что это я в тебя такой влюбленный!
Рейтинг: НЦ 17
Пейринг: Грициан/Попандопало
Размер: Драббл

Примечания автора: не видела ни разу фики по этому фэндому. а ведь такая золотая жила! Один Попандопало чего стоит с его вечным "Что это я в тебя такой влюбленный!"

-Гриш, и что я в тебя такой влюбленный!
-Отстань, Попандопало!
-Ну Гриииш!
Блядские лапки одессита умело расстегивают пуговки мундира, торопливо проникая под гимнастерку. Удивительно нежные губы льнут к плечу, шее, щеке. Грициан стонет, но не препятствует, зная, что легче товарняк остановить пёрышком, чем удержать Попандопало, охваченного эротическим психозом. Впрочем, все мысли о сопротивлении тут же вылетают из головы, когда жаркие губы прижимаются к его губам и язык проникает в рот, исследуя его недра, подбираясь к гландам. Грициан обхватывает упитанную тушку ординарца и швыряет в душистое сено.
-Говорил, не дразни меня!- шипит он, стаскивая с одессита красные штаны и в сердцах крепко шлепая по белоснежной заднице. Попандопало взвизгивает, но не сопротивляется.
-На морском песочке я Марусю встретил...
-Заткнись, а!- стонет Грициан, сплевывая на ладонь.
-...в розовых чулочках...ай!...талия в корсете...
Ночь принимает их в свои объятия...

Грициан был ещё Гришкой, когда однажды на берегу синего моря встретил разбитного одесского пройдоху и жулика Мишку Попандопало. Тот подошел стрельнуть сигаретку, а заодно попытался вытащить кошель из Гришконого кармана. Грициан сам не понимал, как ловкому стервецу удалось настолько заболтать и обаять его, что даже минута без присутствия этого упитанного, эгоистичного, вальяжного и забавного парня казалась прожитой впустую. Зато Попандопало сразу понял, что с Гришкой можно неплохо провести время и набить пузо (а это он любил ещё больше, чем даже проводить время). Ординарец из него получился аховый, зато любовником он был непревзойденным.

На следующий день, после посещения Малиновки и разговора с Балясным...
-Гриш...ну чего ты? Чего ты такой грустный, а?
-Заткнись, Попандопало...не отвлекайся...сукин ты сын...сволочь распутная...где ж ты так сосать-то научился? Тебя в бордель сдать- больше заработаю, чем войной!
Попандопало выпускает изо рта его член и приподнимается на руках.
-Ну, так сдай!- темные глаза опасно сверкают. Влажный член покачивается перед его лицом. Попандопало неожиданно сильно сжимает его в ладони, вызывая протестующий стон. Грициан почти испуганно смотрит на ординарца-любовника.
-Ты чего, я же пошутил!
Темнота уходит из блестящих глаз одессита. который с видимым удовольствием возвращается к прерванному занятию. Грициан задыхается, выгибаясь ему навстречу. Всё быстрее и быстрее, вверх-вниз.
-Бляааааадь!!!!!!!!!!!
Он выплескивается в рот любовнику и тот проглатывает всё до капли, облизывая губки и слизывая остатки семени с обмякшего члена Грициана. Потом подтягивается на руках и ложится на пана атамана, примащиваясь щекой на его груди. Грициан устало ухмыляется. И послал же Господь ему это упитанное, нечистое на руку недоразумение!
Снаружи доносятся голоса. Попандопало неторопливо приподнимается, долго и сладко целует в губы пана атамана и так же неторопливо влезает в свои красные штанишки, обменянные на пулемет. Грициан со вздохом смотрит ему вслед. Попандопало идет к выходу своей развязной походочкой, напевая:
-На морском песочке я Марусю встретил...

@темы: NC-17, фанфикшен

Комментарии
2011-09-10 в 00:05 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Если никто не против, размещу парочку фиков.

Мы не только не против, мы очень даже за! :-D Спасибо огромное, что выложили! :gh3: Это замечательно!!!

2011-09-10 в 00:09 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Мастер Боевой Линейки, пожалуйста. Очень рада, что ко двору пришлась. Мне тоже очень нравится слэш в советском кино. А его там хоть попой ешь!

2011-09-10 в 18:44 

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Браво! :vict:

2011-09-10 в 18:58 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Alonzo Silvery, гы, мерси!

     

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная