Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

РПС!

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Бета:Jean-Paul
Пока без названия. Написано для Jean-Paul.
Пейринг: *зажмурившись от ужаса* Михаил Жаров/Николай Симонов( события происходят во время съемок первой части "Петра Первого")
Рейтинг: НЦ-17
Описание: НЕТУ ЕГО!!!!*истерично*
Дисклаймер: моего тута ни хрена нету кроме больной насквозь психики. Описанные здесь персонажи не имеют ничего общего с доброй памяти великими актерами, которых я всегда уважала и буду уважать.



Михаил не находил места от тревоги, глядя на мощную фигуру. Наклонившись к Владимиру, с восторгом наблюдавшему за тренировками Николая, он прошептал тому в ухо:
-Не нравится мне сегодня что-то Симонов, уж слишком старательно готовится он к нашей сцене... Убьет! Ей-богу, убьет!

Ещё как убьет! И это не было преувеличением! Кому как не ему было знать, каков темперамент у этого человека. Михаил нервно заходил по павильону. Съемка скоро должна была начаться. Снимали сцену, в которой Петр, поймавший Меншикова на казнокрадстве, пудовыми кулачищами "учит" своего любимца. Глядя, как Николай мечется, потрясая шинелью, Михаил со страху едва не выскочил из павильона, но понимая, что этот жест выглядел бы по меньшей мере некрасиво, кое-как взял себя в руки. Оставалась последняя попытка- воззвать к рассудительности режиссера. Ведь не дурак же Владимир, знает, каков Симонов в экстазе съемок!
-Ты прав, - после недолгих раздумий кивнул Петров и снова призадумался, - ладно, снимем по кускам, а потом смонтируем…

Вечером отмечали окончание очередного дня съемок. Стащив наконец чертов парик, под которым зверски прела голова, Жаров примостился между двумя Николаями и травил очередную байку из жизни. На сей раз об одном весьма известном актере, весьма любившем дамский пол.
-…ну это ж ещё надо сообразить, КАК вывернуться! И до чего додумался этот гений? Снаружи грохот, рёв, обманутый муж высаживает дверь кулаками, а наш герой тем временем преспокойно открывает откидной верх от лежанки, укладывает туда свою злосчастную даму, опускает верх и невозмутимо стаскивает с себя халат. А потом, я прошу прощения, совершенно обнаженный шлепает к двери и открывает…
Над столом уже стоял просто стон.
-Миш, хватит!- всхлипывая от смеха, выдавил Черкасов, без сил прислоняясь щекой к плечу виновника истерики. –Я уже не могу больше смеяться…пощади!
-Не будет тебе пощады, изменник!- тут же голосом Петра отвечает Симонов и истерика возобновляется с новой силой.
…Однако постепенно народ расползался по домам и гостиницам. Михаилу до жути не хотелось выходить в духоту ночи и тащиться через пол-города пешком. К тому же оставлять пьяного Колю Симонова в одиночестве ему не хотелось ещё больше. Уж он-то хорошо знал, на что способен этот милый и добрый парень во время опьянения.
-Миш…
-Чего тебе, мин херц?
-Тебе налить?
-Ну налей, всё тебе меньше останется!
…Они сидели ещё около часа, неторопливо допивая оставшийся самогон и закусывая тем, что ещё оставалось на тарелках. Духота была жуткая. Да ещё и самогон этот… и чего они туда мешают? Глаза слипались просто невыносимо. Михаил прислонился щекой к плечу Симонова и задремал.
Ему снились съемки, исполненный ярости Николай, мечущийся по павильону, сносящий декорации. Петров, орущий что-то (Петров, орущий?????!!!!!!!!!) , Аллочка Тарасова, пробегающая взглядом текст. Он поймал себя на мысли, что почему-то смотрит всё время на Колю Симонова. Как странно! Хотя на декольтированное платье Аллочки можно было просто молиться! Но ему почему-то хотелось смотреть на Симонова. А «царь Пётр» словно почувствовал на себе его взгляд, вдруг обернулся, размашистыми шагами промчался разделяющее их расстояние и навис над несчастным «Алексашкой», сграбастав его плечи своими огромными лапами. Бедный «Меншиков» застыл, боясь пошевелиться, с ужасом глядя на «царя», а тот вдруг ласково улыбнулся.
-Что, друг мой сердечный, невесел?!- прогрохотал его голос прямо в ухо. А потом…Михаил даже пискнуть не успел, как Симонов впился в его губы…
…Сон! Всего лишь сон! Стоп! Если это сон, то почему так трудно дышать и куда, ко всем чертям, подевалась его одежда? Жаров не сразу понял, что распластан на тахте совершенно голый, а сверху на нём вольготно разлёгся Николай в точно таком же костюме Адама, и жарко целует его в губы. Со страху он едва не заорал, но губы Симонова оказались не самой худшей затычкой.
-Упп…- перепуганный Михаил попытался спихнуть с себя немалый груз, но Николай умело перехватил его запястья, заведя руки за голову и прижав к тахте. Со страху бедняга чуть не завопил, однако вовремя в его голове появилась мысль о том, что данная ситуация выглядит…гммм… мягко говоря, компрометирующей! Он голый, на нём такой же голый Симонов… Жаров содрогнулся и всё-таки попытался выбраться из-под крупного тела Николая, который, кажется, и не думал освобождать его. Напротив, губы «царя» ещё крепче прильнули к губам «Алексашки». Михаил с ужасом ощутил, что к его паху прижимается нечто, что определенно не было его собственной частью тела. Забившись под обезумевшим «царём», и с трудом уворачиваясь от жарких поцелуев, он зарычал в ухо этому алкоголику:
-Коля, ты что, рехнулся совсем? Твою мать! Немедленно выпусти меня! НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Симонов приподнялся, хмыкнув.
-А ведь для Петра-царя Алексашка Меншиков не только другом был!- неожиданно промурлыкал он, глядя на оцепеневшего Михаила с плохо скрытой усмешкой. Жаров открыл и закрыл рот, пытаясь подобрать хоть какие-нибудь слова, но все слова куда-то попропадали при взгляде на нависшего над ним великана, на его широкую грудь, покрытую легкой растительностью. Михаил вдруг в панике осознал, что любуется этим сумасшедшим! От ощущения собственного падения у него потемнело в глазах.
-А ну слазь с меня, Колька...ёб твою мать дрыном поперек телеги, туда и обратно………- взревел он, уже совершенно не контролируя себя. Однако Симонов лишь поудобнее перехватил его запястья своими ручищами и снова ворвался поцелуем в гневно открытые губы «Меншикова». Михаил замычал, пытаясь вырваться и неожиданно ярко осознавая весь ужас своего положения. На помощь не позвать, а сопротивляться этой махине он просто-напросто не сможет… Расширенные испуганные глаза Жарова встретились с насмешливыми голубыми очами Николая. Их губы были слиты так плотно, что казались единым и неразделимым. Михаил с ужасом понял, что не желает, чтобы этот поцелуй закончился. Более того, он ловил себя на том, что каждое движение, трение тела о тело отзываются пронзительно-сладким удовольствием внизу. Что напряжение в паху становится почти болезненным… Он боялся смотреть туда. Боялся того, что уже знал. У него встал! Встал на мужчину, на коллегу, на друга!
-Да ладно тебе, Миш, - прошептал Николай, разрывая поцелуй и ухмыляясь ему в губы, - в Древней Греции любовь мужчин считалась весьма полезной в понимании истинной философии дружбы. О том повествуют труды Платона и других столпов древнегреческой культуры.
На эту витиеватую фразу, совершенно невероятную в устах мертвецки пьяного человека, Жаров ответил не менее витиеватой, указывающей, куда и каким именно образом он может засунуть себе всех греков вместе с Платоном и его трудами, а так же указал путь, которым должен был отправиться и почитатель этих самых чертовых греков. Симонов к тому времени ржал как сумасшедший, тем не менее ухитряясь одной рукой удерживать запястья Михаила, а второй весьма нежно поглаживать его по… Жаров зажмурился, мысленно представляя себе различные способы умерщвления, а так же то, что можно сделать перед ними. И подлый «царь» был главным действующим лицом в этих жутких сценах. Рука скользнула между плотно прижатых тел, накрывая напряженное достоинство Михаила, который сделал последнюю попытку воззвать к разуму спятившего Николая.
-Колька, сучий сын, мать твою за ногу и об стенку…ты что же творишь, гад?! Тебе что, сволочь, девок не хватает?! Слезь с меня, йоптваю…
Однако, его тирада была прервана весьма приятным образом. Симонов снова поцеловал его. Жаров обреченно зажмурился. Поцелуй был не просто приятным. Он цеплял какие-то струнки, что-то настолько глубинное, спрятанное так далеко, что Михаил даже и помыслить не мог, что ЭТО существует. А ОНО существовало и ещё как! Он поймал себя на мысли, что отвечает на поцелуй. Его губы терлись о губы «царя», это было до дрожи волнующе, так отличался этот поцелуй от поцелуев, которыми он обменивался с дамами. Щетина кололась и это покалывание просто сводило с ума. Жаров поймал себя на том, что касается губами щеки партнера, трется о неё.
-Миш…я не знаю, как сказать…- пробормотал Симонов.
-Тогда просто заткнись!- посоветовал Жаров, полностью капитулируя под жалобным взглядом голубых глаз, абсолютно не царских, а похожих скорей на глаза голодного щенка. –Колька…ох, ёб твою…что ж ты делаешь, гад?!
Николай приподнялся, переворачивая его на живот, а потом подсунул руку под живот и поднял, поставив раком. Глаза Михаила широко распахнулись, а задница, словно в противовес, конвульсивно сжалась. Однако Николай, похоже, подумал о том же. Потянувшись, он подобрал со стола недоеденный кусочек сала, обильно обмазывая колом стоящий орган, при взгляде на который у Жарова начинали мелко трястись поджилки и прошибал холодный пот. Да эта штука не влезет даже в опытную жрицу любви! Господи, за какие грехи?- мелькнула отчаянная мысль. Жаров зажмурился прикидывая, успеет ли соскочить и добежать до двери. А что потом? Голым по городу? Он содрогнулся, представив реакцию поздних прохожих. Знаменитый артист мчится по городу, тряся мудями и сверкая голой жопой! Нет, лучше смерть! Пусть даже такая страшная и нелепая! Тем временем Николай вцепился в его ягодицы, раздвигая и нашаривая вход. Жаров подался вперед, пытаясь оттянуть встречу с неизбежным. А неизбежное уже ёрзало между половинками, пытаясь втиснуться в узкое, совершенно не предназначенное для подобных фокусов пространство. Торопливо подтянув к себе забытую кем-то кепку, Михаил сунул её в рот и стиснул зубами, пытаясь подавить рвущийся вопль. Глаза бедняги сошлись на переносице. Ему казалось, что здоровенный хер Симонова, вбивающийся в проход, сейчас попросту разорвет его на две половинки. Однако, обошлось! Всё- же сало оказалось не худшей смазкой. Задыхаясь, Михаил судорожно вцепился в коврик, которым была накрыта тахта, словно коврик как-то мог помочь ему. «Царь» весьма бесцеремонно протискивался в конвульсивно сжимающуюся задницу «Меншикова», и с каждым толчком глаза его несчастной жертвы выскакивали из орбит. Изжеванная кепка выпала из трясущейся челюсти.
-Си…мо…нов…твою…мать… я убью…тебя…ёб…ёб…ёб…
На эти бессвязные всхлипы «царь» ответил смачным шлепком по белой заднице, от которого злосчастный «Меншиков» взвился чуть не до потолка. Мощная рука Симонова тут же перехватила непокорного «фаворита», притягивая и теснее прижимая к чреслам. Голова у Михаила кружилась от совершенно невозможного удовольствия. Тяжелый орган «царя», втискиваясь в задницу, всё время задевал какую-то точку…и тело несчастного «фаворита» пронзали судороги невыносимо-острого удовольствия. Совершенно обезумевший от невероятных ощущений «Меншиков» сам не заметил, как начал подмахивать своему мучителю. Симонов внезапно застыл, тяжело дыша, отирая с подбритого «петровского» лба крупные капли пота. Жаров разочарованно вздохнул.
-Нравится?- тихим, совершенно несвойственным ему голосом осведомился Николай.
-Пошел в жопу!- от души ответил ему Михаил. Симонов ухмыльнулся.
-А где я сейчас по-твоему?
-Тогда какого черта ты стоишь, мин херц?- свирепо рявкнул «Меншиков», кося на него через плечо сверкающим глазом. –Наддай, мать твою!
«Царь» кивнул…и наддал… Через пять минут «фаворит» понял, что настал его смертный час. В голове промелькнула кошмарная мысль- вот оно, самое страшное- сдохнуть с чужим хуём в жопе и вдрызг разнесенным очком…от непереносимого наслаждения! А «царь» разошелся уже не на шутку, вдалбливаясь в жертву жесткими мощными толчками, всхлипывая и матерясь сквозь зубы.
Под его бешеным напором несчастный «Меншиков» мог только стонать.
-Ох…ёпти ж…Колька…где ж ты...ооохх…научился так…как же ты… ооохххх! Как же ты… оооххх…такой хуй себе…оооххххх…умудрился вырастить?
Симонов пыхтел, рычал, матерился и свирепо работал бедрами, заставляя еле живого «Меншикова» трястись под ним мелкой дрожью и проклинать день, когда мать произвела его на свет. Тахта жалобно скрипела под мощным напором симоновского темперамента. Саднили ссаженные о жесткий коврик колени и ладони, руки тряслись от сладкой истомы. Откуда-то изнутри поднималась ослепительно-яркая, густая как патока волна мучительного наслаждения. Она захлестнула их одновременно и оба кончили, рухнув без сил на тахту… А спустя секунду не выдержавшая такого насилия тахта рухнула уже под ними, благополучно развалившись на две половинки, между которых бултыхались и подрагивали два мокрых от пота, слабо матерящихся тела.
В темной душной комнате какое-то время слышался только сдавленный смех и хриплое дыхание. Потом послышался дрожащий голос "фаворита":
-Мин херц…в следующий раз я буду сзади!
-Хрен тебе, Алексашка!- немедленно отозвался «Пётр». -Сзади всегда царь!

@темы: фанфикшен, NC-17, Humor

Комментарии
2011-09-12 в 13:30 

Jacky C
класс)) очень понравлилось: и позитивно и вставляет не по-детски
мерси)))

2011-09-12 в 13:40 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Благодарю, Джеки С

2011-09-12 в 13:43 

Jacky C
Аллорет НКеллен, плодотворной вам музы!

2011-09-15 в 15:21 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Доставило! :zhosh::peshi:

2011-09-15 в 18:18 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Мастер Боевой Линейки, благодарю. А мне казалось, что вы читали. в прелюде.

2011-09-15 в 18:42 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Аллорет НКеллен, нет, вот этот фик читаю впервые.
На прелюде я читала у вас про Бэзила Рэтбоуна)

2011-09-15 в 18:45 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Мастер Боевой Линейки, оо...не думала, что про База кто-то читает там...мне казалось, это чисто мой пунктик. ))))) А этот фик я для Жан-Поль писала, по-моему весело получилось. Хотя РПС с ТАКИМИ монстрами СК писала впервые.

2011-09-15 в 18:52 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Хотя РПС с ТАКИМИ монстрами СК писала впервые.
всё когда-то бывает в первый раз. )) я вот сначала поверить не могла, что пишу БДСМ-ную НЦу про Тихонова и Табакова:-D

по-моему весело получилось
Очень весело, и вообще замечательно! :kiss:

оо...не думала, что про База кто-то читает там...мне казалось, это чисто мой пунктик. )))))
меня изначально привлекло упоминание немцев:-D а потом я уже поняла, что Баз офигенен...

2011-09-15 в 18:58 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Мастер Боевой Линейки, изумительный мужчина! А в слэше просто невероятный! Если хотите, вот ссылка есть http://www.diary.ru/~alloret/p166527218.htm это последний слэш по Базу. А из нашего руки всё чешутся взяться за "Человека ниоткуда" с парой Юрский/Яковлев, но пока не могу идею придумать.

2011-09-15 в 19:21 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Юрский/Яковлев,
Оооо, этапять:evil: Про них ещё можно писать, используя обоснуй из фильма "Король-Олень" :-D

2011-09-15 в 19:47 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Мастер Боевой Линейки, не, в "Олене" они старше уже, а меня привлекают юные и невинные Юрский/Яковлев, причем Юрский в шкурках и моя в ауте. Так и видится всякое разное...

2011-09-15 в 19:50 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Аллорет НКеллен,
ну, кому что :D

Юрский в шкурках? Это...интересссссно:eyebrow: *задумывается о пейринге Юрский/Табаков. Рандом, великий и ужасный*

2011-09-15 в 20:23 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Мастер Боевой Линейки, фильм называется "Человек ниоткуда", про неандертальца по имени Чудак. Первый фильм Юрского вообще. Он там такой забавный! Беззащитный супермен. Обязательно гляньте!

2011-09-15 в 20:27 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Аллорет НКеллен,
окей, надо будет как-нибудь глянуть, когда досмотрю несколько фильмов с Ефремовым:D

2011-09-15 в 20:32 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?


Вот примерно что-то такое милое.

2011-09-15 в 20:32 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
:buh::D

2011-09-15 в 20:34 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
А вот в шкурках


2011-09-15 в 20:37 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
охёпт:D

2011-09-15 в 20:41 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Мастер Боевой Линейки, выражение лица Яковлева "Блять, щас поцелую!" Выражение лица Юрского"Ну почему он такой красивый!"

2011-09-15 в 20:43 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Аллорет НКеллен, ахахах, точно)) такой накал страстей при внешнем спокойствии))

2011-09-15 в 20:50 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Мастер Боевой Линейки, оооо, спокойствие это не про Юрского! Там он ТАКОЙ, что просто ах!:beg: Такой импульсивный, страстный, яркий, безумно секси!

   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная