10:00 

"Незнание чувства меры не избавляет от последствий", Ефремов/Табаков

Brumalis Stella [DELETED user]
Раз уж этот опус отправился гулять по дневникам, чёрт с вами, пусть висит тут.

Название: Незнание чувства меры не избавляет от последствий.
Авторы: Мастер Боевой Линейки, Brumalis Stella
Пейринг: Ефремов/Табаков
Рейтинг: вполне тянет на нцшечку, angst
Размер: Миди
Саммари: Съемки "Испытательного срока". Лёлик воспротивился тому, что некоторые сцены с его участием "повырезали". И нечаянно достал Ефремова.
Дисклеймер: Да мы просто балуемся (с)
Предупреждение: Кажется, это будет трилогия.....

- Олееег, - капризно протянул Табаков, плюхнувшись на стул, - ну почему эти сцены вырезали? Ну ты же обещал хорошую, важную такую роль... ну как так можно? - он помахал сценарием перед носом Ефремова.
- Не ной, Лёлик, - отмахнулся от него Ефремов, копаясь в столе
- Я не ною, я конструктивным образом высказываюсь! - возмутился Олег.
- Тебе нечем заняться? - Олег на секунду оторвался от поисков своих заметок. - Ну так иди и поучи свою роль. Порепетируй перед завтрашними съёмками.
- Я требую себе полноценного экранного времени! – Продолжил канючить Табаков.
Ефремов молча посмотрел на него, потом вернулся к поискам.
- Я все сказал.
- Я же не прошу главной роли. Я прошу вааажной роли, - продолжал Олег, подскочив к Ефремову.
- Прекрати вести себя как маленький.
Табаков фыркнул.
- Я выстаиваю свою точку зрения. Имею же я право на собственные требования!
- Имеешь.
- Вот именно! Поэтому не надо затыкать мне рот высказываниями типа "прекрати вести себя как маленький!"
- А как тебе затыкать рот, чтобы это было действенно? - прошипел рассвирепевший Ефремов, приблизив свое лицо к Лёликовскому так, что кончики носов едва ли не соприкасались. - Ты всю кровь выпил у всей съемочной бригады!
- Ни у кого я ничего не выпивал, - невозмутимо произнес Табаков, - ну кроме той вчерашней бутылки шампанского... – Лёлик проказливо улыбнулся, – а затыкать мне рот вообще не надо - когда надо сам заткнусь, не дурак.
- Олег, не испытывай мое терпение. Лучше уйди. - Ефремов отвернулся и - о чудо! - наконец-то нашел нужную ему бумаженцию.
- Не уйду пока не добьюсь своего... мм, а что у тебя там? - он глянул через плечо Ефремова в попытке углядеть содержание бумаги.
- Так, записи, - буркнул Ефремов, погружаясь в чтение
- Ну мне же интерееесно, - протянул Олег, не в силах смириться, что какой-то бумажке с каракулями уделяют больше внимания, чем ему.
- Олег, дай поработать, - устало протянул Ефремов, не зная, то ли заорать на Табакова, то ли самому уйти куда-нибудь.
- Не дааам, - Табаков уже начинал получать удовольствие, играя на нервах бывшего учителя.
Терпение Ефремова иссякло. Он схватил Табакова за плечи, развернул и подтолкнул к двери.
- Пшёл вон, - напутствовал он своего коллегу и ученика в старинной манере 19 века.
Олег ловко вывернулся и отпрыгнул в сторону.
- Эээ, ну разве так ведут себя с друзьями?..Дружба, - наигранно поучительно произнес Табаков, - заключается в терпимости...
Это была последняя капля. Схватив коллегу за локоть, Олег Николаевич довел его до выхода из комнаты и вытолкал за дверь и запер ее.
«Хоть отдохну от этого засранца», - почти умиротворенно подумал Ефремов.
Тёзка обиженно засопел и громко начал осыпать хозяина комнаты проклятиями, с расчетом на то, что за дверью их будет слышно. Минут через семь, выслушав про себя всё, на что хватило фантазии Табакова, Ефремов подошёл к двери и резко ее открыл.
Олег испуганно отпрыгнул.
Ефремов подался вперед, сцапал коллегу за воротник рубашки и втащил обратно в комнату.
- Что-что-что за произвол?! – Лёлик сбросил руку, стряхнул с плеча невидимую пылинку и важно надулся, ибо добился своего.
- Запоздалое воспитание, - прошипел Олег, запирая дверь на замок
- Это ещщщё что за выдумки?! – залепетал Табаков, поняв, что что-то идет не по его сценарию.
Ефремов мрачно усмехнулся, глядя в глаза Олегу.
- Выдумки? - передразнил он интонацию Лёлика. – Никаких выдумок. Но после этого ты не посмеешь никому пожаловаться, посмотреть в глаза и ещё долго будешь тих как ягнёночек
- Я? Я? Я?!! Да я...да я... - Олег так и не придумал, чем угрожать в ответ, но взгляд Ефремова его не на шутку испугал.
- Правильно делаешь, что боишься. В первый раз - это очень неприятно и очень больно. К тому же, ты же не хочешь, чтобы о том, что сейчас здесь произойдет, узнали все... – актёр перешел на шепот, от чего его голос нежнее не стал.
- Не произойдет, ты...нет, нет, не может,,, не верю... - испуганно пробормотал Олег, смутно догадываясь, что сейчас произойдет.
- Это ты так думаешь. В любом случае, ты же теперь будешь послушным мальчиком? - Продолжил основатель театра Совеременник, пригвоздив Табакова к стене, и аккуратно убрал Олегу волосы за ушко. Тот вздрогнул от прикосновения пальцев коллеги к нежной коже близ уха.
- Ты что, совсем с ума сошел?! - крикнул он, пытаясь оттолкнуть Ефремова
Ефремову надоело нянчиться с Лёликом. не тратя время на дальнейшие увещевания, он перехватил его руки, завел их вниз за спину Табакова, нисколько не заботясь, больно тому или нет, и бесцеремонно поцеловал в губы.
Олег, наконец, перестал сопротивляться и обмяк. Заведенные за спину руки противно ныли, жесткий поцелуй казался бесконечным, болезненным и донельзя унизительным. По щеке скатилась непрошеная слеза.
- Совсем другое дело, - Ефремов поощрительно лизнул тёзку в ухо. Он отпустил руки Олега, и теперь расправлялся с его рубашкой. Олег молчал, зажмурив глаза, чувствуя готовый вырваться из груди унизительный плач, с ужасом ожидая дальнейших выходок своего мучителя. - Предпочитаешь стоя, или более комфортные условия?
- Ну Олееееег....ну пожааааалуйста....не надо... - жалостливо просил Лёлик, пухлые щёчки его пылали от стыда.
Ефремов с минуту полюбовавшись на едва не плачущего ученика, подтолкнул его к узкой кровати.
- Ложись, - приказал он. тот не шелохнулся.
"За что мне всё это?" - Ефремов возвел глаза к потолку. Ещё раз подтолкнув Лёлика к кровати, - на живот.
Табаков, покорно улегся на живот, радуясь хотя бы тому, что в таком положении Ефремов не мог лицезреть его тихие рыдания. Он ёжился от холода, царившем в комнате и слегка вздрагивал, то ли от слёз, то ли от рук, грубо блуждавших по его телу, а может и от всего сразу. Мучительно захотелось тепла, ласки, нежности....но ни одного из этих чувств сейчас не исходило от Ефремова. Движения были холодны, беспристрастны и точны, и от того были ещё ужаснее.
Забравшись следом на кровать, Ефремов по-хозяйски, без особой нежности или ласки, провел ладонью по его спине, по позвоночнику, отметив для себя приятную гладкость кожи молодого человека. Затем наклонился, придавил Лёлика своим весом, небрежно прошелся губами от шеи к правому плечу, стянул штаны и трусы со вздрагивающего горе-провокатора, облизнул пальцы и начал растягивать Лёлика. Тот дернулся, пытаясь избавиться от растягивающих его пальцев.
- Прекрати...прекрати сейчас же...- произнес он на выдохе, собрав последние остатки дерзости.
- Твоего мнения никто не спрашивает, - другой рукой Ефремов дёрнул Лёлика за волосы, вынуждая его выгнуться назад, и прошипел на ухо, - Или ты забыл, что ты его уже высказал? Своим поведением на съёмках ты всем надоел!
Отпустив Олега, актёр быстро разделся сам, следя, однако краем глаза, чтобы его жертва никуда не убежала. Затем приподнял бёдра Лёлика и вошёл в него. Дав ему попривыкнуть с минутку, Ефремов начал двигаться.
Олег хотел было возразить относительно собственного поведения, но резкая саднящая боль мигом выбила из головы все мысли. Судорожно прикусив губу, сминая в руках покрывало, он старался не заплакать ещё сильнее, но от одной лишь мысли, что близкий человек его так немилосердно дерет, слезы катились градом.
Выполняя роль палача в этой приятной для него экзекуции, Ефремов не мог не оценить моментальную покорность Лёлика. Парня стало сразу жалко, однако эта мысль посетила прямо перед тем как его накрыла волна удовольствия.
Кончив, Олег слез с Лёлика.
Табаков остался лежать неподвижно, лишь тихонько и горько всхлипывая. Он чувствовал себя опозоренным, униженным, оплеванным. На душе, так же как и в теле, было мерзко, хотелось забыться, желательно навсегда, но боль и удовлетворенное сопение Ефремова напоминали о том, что произойдет это нескоро.
- Надеюсь, урок останется усвоенным надолго, - Ефремов похлопал Лёлика по плечу, соскочил с кровати и начал рыться в тумбочке. Выудив полотенце, он вытерся, швырнул полотенце на кровать, быстренько оделся, так как в комнате было не слишком тепло, и с удовольствием закурил.
- Хватит хныкать. Приведи себя в порядок и марш отсюда. И чтобы я больше такого поведения от тебя не видел.
- Воспитатель... чертов... - простонал Олег, с трудом переворачиваясь на спину.
Ефремов затянулся и выпустил дым, равнодушно глядя на Лёлика, который, присев на кровати, тянулся за собственной одеждой, не зная куда деть затуманенный слезами взгляд.
- Побыстрее, - поторопил его Ефремов, который за это время уже успел выкурить сигарету.
- Ну ты и сволочь, однако, - процедил сквозь зубы Табаков, пытаясь торопиться.
- А ты капризный, избалованный сопляк! – рявкнул Олег Николаевич. - Чтобы я по своему возвращению тебя тут не видел. - Дождавшись, когда Табаков оденется, Ефремов вышел из комнаты и отправился по своим делам.


@музыка: Lacrimosa - Hohelied Der Liebe

@темы: NC-17, О. Ефремов, О. Табаков, гиф, фанфикшен

Комментарии
2011-09-25 в 23:35 

Сукан
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
:hlop: нравится мне, нравится)

2011-12-28 в 09:00 

Brumalis Stella [DELETED user]
Upney, not Downey,
Мы рады, что вам нравится )

   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная