23:52 

Табаков/Ефремов

Brumalis Stella [DELETED user]
Название: Преступление и наказание
Авторы: Мастер Боевой Линейки, Brumalis Stella
Пейринг: Олег Табаков/Олег Ефремов
Рейтинг: PG-13
Жанр: Fluff, лёгкий бдсм-чик
Дисклеймер: ничего и никто нам не принадлежит. От настоящих людей только имена. И вообще: мы просто балуемся.
Саммари: Хлебные крошки... Что может быть противнее, чем обнаружить их в кровати?

"Таааак-ссс..." - хитро протянул Лёлик Табаков, роясь в собственном шкафчике, - "С Женькой этот не прокатил...а вот с Олегом,может, прокатит..."
Лёлик вспомнил неудачную попытку разыграть Евстигнеева на съемках, но подумал, что какой-нибудь схожий прием может сработать с Ефремовым. К тому же, у Олега и реакция поинтереснее будет..
Ефремов вышел из душа и с удовольствием потянулся. "Хааарр-рашо..." Хрустнув всеми косточками, Ефремов подошёл к шкафу. Пользуясь тем, что в номере никого не было, он позволил полотенцу упасть там, где оно соскользнуло с его худощавых бедер, и даже не удосужился его поднять. Выудив с полки свои любимые семейники. он облачился в эту единственную деталь туалета. После чего чиркнул спичкой, закурил и с наслаждением растянулся на большой двуспальной кровати, пристроив пепельницу сбоку так, чтобы можно было спокойно стряхивать пепел, не опасаясь, что он упадёт на покрывало.
За неимением вазелина, растраченного на инцидент с Евстигнеевым *, Лёлик полез в шкафчик со съедобными припасами...но и там ничего не оказалось, кроме обильного количества хлебных крошек и липкой от варенья ложки - очевидно, в Лёликово отсутствие на его закрома был совершен очередной набег. Коллеги не знали милосердия. Впрочем, Лёлик, находчивый по своей природе и по своей профессии, мигом понял, что и хлебным крошкам можно найти желаемое применение - ведь Ефремов оооочень не любит, когда ему что-то мешает спать..или вообще существовать на кровати. Лёлик, хитро улыбнулся самому себе, быстренько собрал крошки.
Тем временем Ефремов докурил сигаретку. Тщательно затушив окурок (пожар в номере ему был нужен меньше всего), Олег, как он был - в трусах, вышел на балкон, благо было лето и было тепло. Еще раз с хрустом потянувшись, он облокотился на перила и с видом хозяина начал обозревать окрестности.
Подготовив всё необходимое для выполнения своих замыслов, Лёлик направился к номеру Ефремова и через пару мгновений с невинным видом заглянул к своему коллеге.
А тот стоял, затянувшись новой палочкой жизни, и вдыхал свежесть, смешанную с ароматом табака.
- Олееег, - полушепотом протянул Лёлик, улыбаясь, - привеееет...
Ефремов слегка обернулся, помахал приветливо рукой и вернулся к созерцанию пейзажа. Лёлик понял, что сейчас идеальный момент для претворения в жизнь собственных идей. Он проскользнул в комнату, и не сводя глаз с Ефремова, а точнее, с его спины, ловким движением насыпал под покрывало те самые крошки. Ещё мгновение - и он стоял на другом конце помещения, разглядывая потолок и бубня под нос монолог Хлестакова. Ефремов хулигански отправил окурок в полёт. Он проследил за красивой дугой, которую описал бычок, перед тем как упасть в густые кустики. Затем Олег повернулся к гостю.
- Ну-с, с чем пожаловал? - радушно улыбнулся хозяин номера. - Иван Александрович спать не дает? В роль входишь?
Лёлик утвердительно кивнул.
- Ну не без помощи вчерашних замечаний...- мягко добавил он, с ухмылочкой вспоминая, как накануне они со свойственным им жаром спорили по поводу трактовки персонажа.
- Если ты готов, то можешь продекламировать. Я с удовольствием послушаю, - сказал Олег, забираясь на кровать. Взбив подушки, он устроился полусидя-полулёжа поверх покрывала.
- Я лучше завтра, сразу на репетиции. А то мой нынешний настрой, как это ни прискорбно, совершенно не располагает к профессиональной деятельности, - Лёлик вздохнул с притворной грустью, - и к Гоголю в частности. Странно, конечно, но меня так вот вдруг к Островскому потянуло...Впрочем, ты, должно быть, помнишь, я вчера это упоминал, - он отошел к балкону, где минуту назад был его коллега, и устремил вдаль взор тщательно отрепетированной мечтательности, - "И отчего люди не летают как птицы?.." Знаешь, мне иногда жаль, что я никогда не сыграю Катерину. А очень, бывает, хочется - чувствуешь в ней что-то родное, близкое....Но тогда тебе пришлось бы играть Бориса Григорьевича, - Лёлик задиристо усмехнулся, повернувшись обратно к Ефремову.
- Ну почему не сможешь? - Фыркнул Ефремов. - Раньше в театрах женские роли мужчины исполняли. А у тебя и опыт уже есть.
- Можно...но кто меня пустит? "Осквернять великого Островского своими никчемными новаторскими мыслишками, бла-бла-бла"? - напыщенно изобразил Лёлик театральных консерваторов, - Олег, ничего если я под покрывало залезу? а то что-то холодновато тут вдруг... - он вопросительно захлопал ресничками.
Ефремов критически оглядел одетого Лёлика, хмыкнул, но всё-таки откинул край одеяла. - Ныряй, - небрежно бросил он, затягиваясь новой сигаркой.
- Благодарю, - кивнул Лёлик, ловко скользнув под покрывало и пытаясь не обращать внимания на крошки.
Мунут через пять Ефремов затушил окурок, навалился на Лёлика, придавил его своим весом, чтобы не трепыхался, и завернул в одеяло на подобии дитятки. - Ну что, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? - Игриво прищурился Ефремов, цитируя незабвенного Морозко.
Лёлик тихонько хихикнул и облизнул губы.
- Надо сказать, не очень... может, тоже залезешь? А то ты такой тёпленький всегда... а мне даже под одеялом холодно… одному-то... - он добавил в голос жалостливых ноток.
Олег оперся на руки, нависая таким образом над запеленатым Лёликом. - Знаешь, а ты мне вот так очень даже нравишься: не вырываешься, не проказничаешь и вообще, такой беспомощный... - Ефремов прямо-таки любовался, глядя на "малыша", -...всё равно, что детский пупсик.
Директор «Современника» хихикнул.
- Ну Олееег, ну пожаааалуйста... - продолжил упрашивать Лёлик, нетерпеливо ёрзая.
Ефремов возвёл глаза к потолку, будто искал там инструкцию по дальнейшим действиям, деланно вздохнул и скатился с Лёлика обратно на другую половину кровати. Крошки, которые больше не покрывало одеяло нежно и радостно приняли полуголого Ефремова в свои колючие объятия. - Олег-твою-мать! - завопил актёр, впервые за долгое время назвав своего тёзку по имени.
- Что такое случилось, друг мой? - заботливо спросил Лёлик, невинно хлопая большими синими глазами.
- Друууууууг? - всегда спокойный и сдержанный Олег Ефремов в тот момент пребывал в редчайшем для него состоянии - пьяные сапожники протрезвели бы в тот же миг и быстро записывали бы все бранные шедевры, которые изрыгал руководитель театра. Он исследовал поверхность кровати, обнаружил чудовищное количество крошек неизвестного происхождения. Разносчик "заразы" был схвачен, как говорится, с поличным. -Зачем. Ты. Это. Сделал?! - Вид вновь нависшего над Лёликом Ефремова был весьма грозен.
- Я… я… я... я случайно… я не хотел...ну это так...ну прости… ну пожалуйста... - завирался Лёлик, затравленно глядя на своего бывшего учителя. Да, наверное, всё-таки, не стоило сыпать эти чёртовы крошки...
Вспышки гнева Ефремова были редки, пугающи, но быстро проходили. Теперь он говорил своим обычным, спокойным, завораживающим голосом. - Это уже четвертая подобная шутка. первый раз это было смешно, второй раз обидно, третий раз ты подсыпал их Гафту. Кстати, вопрос, что ты делал у него дома мы так еще и не обсудили. Ну а четвертый, сегодняшний, просто возмутительный. Кое-кого надо наказать. Тебе так не кажется? - Олег склонил голову к левому плечу.
Лёлику остро захотелось просочиться сквозь одеяло, кровать и несколько этажей под ними. Ибо ему было хорошо известно, что, когда дело касается заслуженного возмездия, по изобретательности Ефремов не только не уступает Лёлику, но и вполне его обходит.
- Нет, не кажется, - ответил Лёлик, собирая остатки невозмутимости и пытаясь звучать решительно. Попытка потерпела крах.
Олег легонько чмокнул Лёлика в лоб, после чего оперся на локоть, и левой рукой убрал приятелю пряди волос за ушки. Глядя чистым, невиннейшим взглядом, Олег беззаботно спросил: - Лёлик, а тебя родители в детстве как наказывали?
- П-по разному...- промямлил Лёлик, опуская глаза.
- Неужто и ремнём наказывали? - наивно округлил глаза Олег.
Лёлик зажмурился и не отвечал.
- Боюсь, что пока я буду ходить за ремнем, ты улизнешь отсюда, - размышлял вслух Олег, освобождая Лёлика из пухового кокона.- Так что придется обходиться подручными средствами. То есть ручными. - Ефремов пару раз от души шлёпнул шалунишку. А потом вдруг скомандовал: - Марш в угол.
Лёлик, надув горящие от стыда щёчки, сполз с кровати, но в угол не пошёл - так и остался стоять посреди комнаты и изучать взглядом паркет.
Ответом на молчание было сопение Олега Ефремова, безмятежно заснувшего сном праведника на положенном поверх простыни одеяле.
Лёлик облегченно вздохнул, но почему-то не поспешил убраться из комнаты Ефремова, а сел на край кровати и предался грустным мыслям.

* реальный случай, когда на съёмках Табаков решил разыграть Евстигнеева. Когда снимали сцену знакомства их героев, они должны были пожать руки, и Табаков незаметно набрал в руку вазелин. Евстигнеев, вляпавшись, однако, не растерялся и принялся ласково гладить коллегу, радуясь, якобы, знакомству.

@темы: фанфикшен, О. Табаков, О. Ефремов, PG-13

Комментарии
2011-10-11 в 00:04 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Разносчик "заразы" был схвачен, как говорится, с поличным :lol: :lol: :lol:
Это уже четвертая подобная шутка. первый раз это было смешно, второй раз обидно, третий раз ты подсыпал их Гафту. Кстати, вопрос, что ты делал у него дома мы так еще и не обсудили. -ахах))чудесно же :five: :five:
Порадовали прям :vict: :vict: :vict:

2011-10-11 в 00:05 

Brumalis Stella [DELETED user]
Bad_Vlady,
полагаю, нетрудно догадаться, кто был за Лёлика, а кто за Олега )))

2011-10-11 в 00:08 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
2011-10-11 в 00:11 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Brumalis Stella, кстати, а не написать ли нам спин-офф исходя из фразыКстати, вопрос, что ты делал у него дома мы так еще и не обсудили....чудесная же фраза - просто обязывает написать про неё продолжение)))

2011-10-11 в 00:15 

Brumalis Stella [DELETED user]
Bad_Vlady,
Перечитай начало. ибо я забыла про первые абзацы )) сейчас добавила)

2011-10-11 в 00:19 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Brumalis Stella, перечитала;)

2011-10-13 в 22:49 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
а я-то ждала настоящего бдсма.. :-D а тут да, больше флафф) ЗАПЕЛЕНУТЫЙ ЛЕЛИК доставил))) проклятый капс

2011-10-13 в 22:59 

Brumalis Stella [DELETED user]
Upney, not Downey,
эх, вот не пойму я вас, люди (в данном случае я не только про вас. я вообще). То слишком жестоко, то вам флафф подавай, то опять бдсм.....
Определитесь уже :-D

2011-10-13 в 23:17 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
я всегда хочу бдсма)))))

2011-10-13 в 23:18 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Upney, not Downey, я всегда хочу бдсма)))))

Друууууг!!!!!!!!!!1:kiss: Как я тебя понимаю :D
кстати, как там отыгрыш поживает? и чтение того фика, что я тебе скидывала? :D

2011-10-13 в 23:30 

Brumalis Stella [DELETED user]
Мастер Боевой Линейки,
Судя по всему, вы с Upney, not Downey, нашли друг друга )))
Я могу теперь жить спокойно ))))

2011-10-13 в 23:34 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Brumalis Stella, Нет не можешь )) я всё равно буду требовать с тебя отыгрыши и прочее :evil:

2011-10-13 в 23:39 

Brumalis Stella [DELETED user]
Мастер Боевой Линейки,
Нет не можешь )) я всё равно буду требовать с тебя отыгрыши и прочее

Try me! :attr::attr::attr:

:tease4:

2011-10-13 в 23:54 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Brumalis Stella,
рано смеётесь, друг мой :pipe:

2011-10-13 в 23:56 

Brumalis Stella [DELETED user]
Мастер Боевой Линейки,
*так же высокопарно*
Посмотрим, друг мой, посмотрим. :tooth:

2011-10-14 в 22:49 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
кстати, как там отыгрыш поживает? и чтение того фика, что я тебе скидывал
\
так вот жутко увлеклась этим чтением :lol: про отыгрыш не забываю, но вот времени пока не было записать. а в голове продумываю)

Судя по всему, вы с Upney, not Downey, нашли друг друга ))) Я могу теперь жить спокойно ))))

:gigi::gigi::gigi:

2011-10-14 в 22:50 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Upney, not Downey, так вот жутко увлеклась этим чтением

Значит тебе нравится? :nechto:

2011-10-14 в 23:02 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
ага, нравится) конкретный такой бдсм) хотя иногда до противного прям)

2011-10-14 в 23:37 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Upney, not Downey, да, авторы склонны...к такой вызывающей откровенности))

2011-10-14 в 23:57 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
только, друг, возможно вы решите, что я полный калич, но..))) товарищ, кто главные герои?

2011-10-15 в 00:26 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Upney, not Downey,
читать дальше

2011-10-15 в 05:21 

Brumalis Stella [DELETED user]
Мастер Боевой Линейки,
ну ты нашла, что дать почитать человеку... :read:
Мелфер и Фламмер "Учебник по практическому БДСМу", ха!

2011-10-15 в 11:50 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Brumalis Stella, ну согласись, лучшего учебника по этому делу не найти :-D

2011-10-15 в 17:56 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
Мастер Боевой Линейки, а там вроде охранники-то русские.. почему у них фамилии такие?)

2011-10-15 в 17:59 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Upney, not Downey, Ну, сами аффтары объясняют это следующим образом:
У Фламмера немецкие корни, а Мелфер - еврей.
:D

2011-10-15 в 18:04 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
ясно) теперь ситуация прояснилась) а почему авторы решили взять именно этих персонажей? что их вдохновило?)
и почему фик зовется Охренники? :Ь

2011-10-15 в 18:06 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
а почему авторы решили взять именно этих персонажей?
ты про охранников или про заключенных? :gigi:

и почему фик зовется Охренники? :Ь
вот уж не знаю)) но это, по-моему, даже и не авторы так назвали)))

2011-10-15 в 18:10 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
ты про охранников или про заключенных? :gigi:

скорее про заключенных, ведь это именно они реальные персонажи) а охранников-то они вроде придумали? а что, реально такое практикуется - иметь бедных заключенных? именно чтобы охранники, а не сокамерники? я в танке :gigi:

а может это просто ошибка в слове "охранники"?)

2011-10-15 в 18:17 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
а может это просто ошибка в слове "охранники"?)

не-не-не, это точно не ошибка)) Думаю просто таким образом выражается то, что у охранников в башкой не всё в порядке и они злые-презлые :nechto:

скорее про заключенных, ведь это именно они реальные персонажи)
Что ж...ну Ширах - вообще в рейхослэше самый популярный персонаж (по трем причинам - он был лидером молодёжи, имел довольно приятную, некоторые даже считают что смазливую внешность...да и в гомосексуализме его одно время подозревали. Впрочем, все эти вопросы уже не ко мне, а к Широспециалистам). Так что слэшить Бальдура - это уже традиция :-D:-D
А Шпеер...а из всех остальных 6 заключенных, находящихся в Шпандау помимо Шираха, он был самым молодым, и тоже имел ничего такую внешность.
А ещё они с Ширахом недолюбливали друг друга:-D

2011-10-15 в 18:26 

Brumalis Stella [DELETED user]
Upney, not Downey,
Полагаю, что название идёт не от существительного "Охранники" и глагола "охранять", а от глагола "охренеть" :-D

2011-10-15 в 18:53 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
:gigi::gigi:

а в 17и мгновениях весны их часом не было?)

2011-10-15 в 19:13 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Upney, not Downey,
Шираха не было. Шпеер был в одном эпизоде - 1-ая серия, совещание в бункере фюрера.

2014-06-22 в 11:01 

Brumalis Stella
Либо делаешь, либо делаешь.
И тут я задумалась...
Вообще, мстя Ефремова должна была иметь другое воплощение:
1. раздеть Лёлика.
2. запеленать голого Лёлика в простыню с крошками
3. хорошенько погладить Лёлика по стратегическим местам, вызвав у того определенную реакцию.
4. вести наблюдение за объектом, комментируя ёрзанья "гусеницы"
:-D

2014-06-22 в 13:22 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
[L]BrumalisStella[/L],

* hides boner *

какая хорошая мысль, камерад :nechto:

   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная