21:50 

"К чему приводит скука", Штирлиц/Шелленберг

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Название: К чему приводит скука.
Авторы: Максим Максимыч и Мастер Боевой Линейки
Пейринг: Штирлиц/Шелленберг
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Дисклеймер: нам Сталин разрешает!!!
Предупреждение: коллективный плагиат, штампы, бессмысленность, извращения.
Данный текст обладает мозгоразжижающим свойством, поэтому читать осторожно.

Начальнику внешнеполитической разведки Третьего Рейха, обаятельному красавцу Вальтеру Шелленбергу было скучно. Он взял недельный отпуск, но занять свободное время было нечем. Ехать заграницу было нельзя из-за соображений безопасности, а значит, и не было новых личностей, на которых Вальтер мог бы тратить свое бесконечное обаяние. В роскошном особняке всё было таким же скучающим, как его хозяин - даже платяной шкаф выглядел сонно, а адъютанты ползали по лестницам, как полудохлые мухи. Вальтер подозвал одного из них к себе:
- Пусть сюда подъедет штандартенфюрер фон Штирлиц.
Адъютант молча козырнул бригадефюреру, и уже через пол часа Шелленбергу доложили, что штандартенфюрер Штирлиц приехал и ожидает его в приёмной.
Вальтер поправил халат, брызнул за ухо по капельке любимого парфюма и спустился в приемную.
Штирлиц сидел на кожаном диване, взгляд его был направлен на лестницу, с которой и спустился Вальтер. Завидев шефа, Макс чуть улыбнулся.
Шелленберг оглянулся вокруг, уверился в том, что адъютантов поблизости нет, и улыбнулся в ответ:
- Здравствуй, Макс.
- Здравствуй-здравствуй, - слегка усмехнулся Штирлиц.
"Красавчик ведь! - думал он, любуясь своим шефом, - Интересно, зачем он меня вызвал? Что-нибудь стряслось?.. Нет - раз он в халате, да ещё и надушился -значит делами мы сегодня заниматься точно не будем..."
- Зачем я тебе понадобился, Вальтер? - произнёс Штирлиц, лениво потягиваясь на диване.
- Мне скучно, - протянул Вальтер, садясь на подлокотник и ероша волосы своего подчиненного, - предлагаю подняться наверх и развлечься...
- Предложение принято!
- Ну так идите, Макс - я за вами, - Вальтер нагнулся к уху Штирлица, - я, кстати, желаю хотя бы сегодня не быть вашим шефом...
Штирлиц нежно коснулся пальцами щеки Шелленберга и, пристально глядя ему в глаза, спросил:
- И кем же ты хочешь в таком случае быть?
- Неужто сложно догадаться... - Вальтер взял руку Штирлица в свои и с удовольствием поцеловал пальцы, которые мгновением раньше касались его щеки. В глазах бригадефюрера плясали озорные искры, хотя сам он являл собою воплощение покорности.
"Ох ты как! - пронеслось в голове штандартенфюрера, - Он не перестаёт меня удивлять - это приятно...Но вот если бы Вальтер знал, что сейчас целует руку советского разведчика, думаю, он был бы удивлён не меньше..."
Штирлиц взял Шелленберга под локоток, и они поднялись наверх - в спальню.
- Надеюсь, твоя Ирэн уехала куда-нибудь, - сказал Штирлиц, хитро посматривая на своего шефа, - а то не хватало только сцены ревности здесь.
- Она у своего любовника. Мне, конечно, сказала, что едет в салон к подруге...но у меня, как ты знаешь, есть гораздо более достоверные источники информации, - Вальтер мягко рассмеялся, - впрочем, всё это меня мало волнует...ты располагайся, Макс, - он указал на свою просторную постель, которую ещё утром распорядился не застилать.
- Кажется, ты сам хотел не быть сегодня моим начальником, - заметил Штирлиц, подходя вплотную к Шелленбергу, - так что теперь я говорю, что делать...
- Ах да, извини, запамятовал... - неожиданно застенчиво объяснился Вальтер.
- Не забывай об этом, - улыбнулся Штирлиц, и, взяв Вальтера за подбородок, буквально впился в его губы страстным и требовательным поцелуем. Эта игра в покорность заводила его всё сильнее.
- Я постараюсь, майн коммандант, - выдохнул Вальтер в требовательный, горячий рот Штирлица.
- Вот и славно, - Штирлиц развязал пояс халата Шелленберга и, не спеша стянув сам халат, тихо и чётко произнёс:
- А теперь - на колени.
Шелленберг, радуясь тому, что перед кроватью лежал мягкий коврик, опустился на колени. По спине пробежал приятный холодок.
Штирлиц провёл рукой мягким волосам Вальтера и, неожиданно с силой вцепившись в них пальцами, задрал голову Шелленберга и ,глядя ему прямо в глаза, почти с издёвкой произнёс:
- Так нравится, нет?
Вальтер сглотнул и, стараясь избежать взгляда Макса, прошептал:
- А какой ответ правильный? - на его полуоткрытых губах появилась лёгкая ухмылка.
- А догадайся сам, - Макс резко отпустил волосы Вальтера и направился в другую комнату, - Я сейчас - не скучай тут...
Он достал из шкафа, в котором висела форма его шефа, стек и наручники.
"Как у себя дома распоряжаюсь," - усмехнулся своим мыслям Штирлиц, возвращаясь в спальню.
У Вальтера, за время отсутствия Макса успевшего пересесть на кровать, от волнения скрутило живот, когда он увидел инструменты в руках Штирлица. Однако, виду он старался не подать, и даже кокетливо покачал ножкой.
-А почему мы не на коленях? - мягко спросил Штирлиц. Ему очень понравился несколько кокетливый и очень соблазнительный вид Шелленберга, но он решил доиграть свою роль до конца.
- Но ведь не было же запрета вставать с них, - робко возразил Шелленберг, и вид у него сделался совсем уж девичий.
Штирлиц ничего не ответил, лишь молча указав стеком на коврик около кровати. Улыбка Вальтера несколько потухла, и он покорно сполз обратно на коврик, не забыв, однако, бесстыдно расставить при этом ноги.
- Умница, - сказал Штирлиц и, обойдя Вальтера, застегнул наручники на его запястьях, - не жмут?
- Как будто ты мог бы их ослабить, - отметил Шелленберг, специально с сарказмом.
- Ну если бы ты сказал - мог бы, - усмехнулся Штирлиц, - но раз ты не хочешь...Начнём, пожалуй.
И он слегка ударил Шелленберга стеком по спине. Вальтер зажмурился, но не дрогнул.
- А я думал, что ты в голос завизжишь, - процедил сквозь зубы Штирлиц и ударил снова.
- Не на того напали: я всё же эсэсовец, - прошипел Шелленберг. Пока что и вправду было не слишком больно - Штирлиц, видно, берёг своего шефа.
"Ну держись, эсесовец, - неожиданно для себя мысленно усмехнулся Штирлиц, - сейчас ты у меня за всех ваших получишь".
И он возобновил удары с всё нарастающей силой.
Шелленберг поначалу сдерживался, стискивая зубы и лишь прогибая спину, но где-то ударе на пятнадцатом всё же взвизгнул. А на двадцатом задрожали пухлые губы и сквозь пушистые ресницы просочились немногочисленные слёзы. Но, несмотря на боль, сказал бы он, что мучается сейчас? Вряд ли. Он этого хотел и получил то, что хотел. Хотя, честно говоря, Вальтер не думал, что подчинение Штирлицу будет столь болезненным.
- Ну может, хватит уже с тебя? - спросил Штирлиц, которому стало жалко Шелленберга. Он мягко провёл стеком по шее Вальтера, его плечам и спине, опуская всё ниже, несильно шлёпнул шефа по ягодицам.
- Как вам будет угодно... - просипел Шелленберг чуть дернувшись вперед от жгучего прикосновения стека. Сохранять покорность становилось всё труднее.
Ударив Шелленберга по спине ещё пару раз, Штирлиц вдруг поднял его на руки и понёс в кровать.
-Упитыш ты мой, - улыбнулся он, целуя щёки Вальтера, которые из-за слёз сейчас имели слегка солёный привкус.
Шелленберг расслабился, думая, что теперь начнутся настоящие ласки, но он ошибся. Дойдя до кровати, Штирлиц бесцеремонно повалил на неё Вальтера, так, что тот оказался лежащим на животе.
Наручники с него Макс снимать не стал, хотя запястья уже здорово ныли.
Штирлиц уселся рядом и небрежно спросил:
- Слушай, Вальтер, а тебя когда-нибудь ...имели ручкой от стека?
От неожиданности такого вопроса у Шелленберга аж вспыхнули щёки.
- Это риторический вопрос? - тихонько уточнил Вальтер, всё еще не совсем веря в услышанное.
- Нет, почему же - вопрос вполне практический...Если у тебя есть какие-то замечания или там предложения на этот счёт - выскажи...Мне интересно.
- Мое замечание на этот счет - не надо его в меня совать, - ответил Шелленберг несколько жалостливо. Его всё же пугала мысль о постороннем предмете в собственном теле, да еще и в таком нежном и ранимом его месте.
-А вдруг тебе понравится? Давай-ка проверим, - Штирлиц поднёс ручку стека к губам Шелленберга, - может, оближешь, чтоб не так больно было…
Шелленберг осторожно провел языком по холодному металлу, ощущая шероховатость гравировки, затем поднял азартный взгляд синих глаз на Макса и обхватил ручку стека пухлыми губами.
"Ну что ж, Макс...Раз уж мы делаем из стека эротический атрибут, то делаем это по полной."
Штирлиц внимательно наблюдал за действиями Шелленберга. Ему хотелось заменить стек собственным... телом, но желание немного поиздеваться над шефом оказалось сильнее.
-Думаю, достаточно, - он взял стек, ручка которого была уже достаточно влажной, и пересел так, чтобы удобнее было вводить её, - а теперь расслабься и получай удовольствие, Вальтер.
Шелленберг выдохнул, пытаясь не напрягаться, и покорно раздвинул свои стройные ноги. Где-то в глубине ему хотелось, чтобы Штирлиц не медлил, потому что ожидание казалось страшнее предстоящего вторжения.
Штирлиц стал аккуратно, не торопясь вводить ручку. Он сейчас жалел о том, что не видит лицо Вальтера.
У Вальтера перехватило дыхание, но он молчал, прикусив губу. Резная рукоять противно царапала нежную, почти нерастянутую дырочку, и Вальтер начинал вновь раскаиваться в том, что дал Штирлицу властвовать над собой.
- Ну как тебе, милый? - ехидно спросил Штирлиц. Он сам не мог понять, откуда у него взялось это ехидство.
Он ввёл ручку достаточно глубоко, и теперь начал двигать ею внутри Шелленберга.
- Совести у вас нет, - пробурчал Вальтер, ёрзая в попытке отстраниться и облегчить тем самым муку, но Макс лишил его этой возможности, свободной рукой крепко прижав к постели его талию. И всё-таки было в этой беспомощности что-то невыразимо сладостное...
Штирлиц наклонился к уху Шелленберга и прошептал:
- Просто я хотел, чтоб тебе запомнились эти ощущения...
Вальтер собрался было выдавить из себя язвительную ремарку, но тут рукоять, которой бесцеремонно орудовал Штирлиц, ткнулась куда-то совсем глубоко, и Шелленберг взвизгнул от неожиданного всплеска боли, отозвавшегося во всем теле сладостной дрожью.
- Наконец-то я слышу твой голос, а то молчал как русский партизан...а я же стараюсь, - усмехнулся Штирлиц.
Вальтер был не в состоянии отвечать на издевки Штирлица. После того внезапного укола он потерял остатки самообладания и сменил характер поведения, обуреваемый каким-то полуосознанным, почти звериным желанием, чтобы стек вновь ткнулся в заветную железку. Максу почти и не надо было ничего делать; Вальтер сам бесстыдно ёрзал и крутил филейной частью, позволяя рукояти скользить внутри, всё в отчаянной попытке вновь ощутить то острое наслаждение болью. Он чувствовал - ещё несколько тычков, и он кончит, и блаженное удовольствие растечется по телу.
Видя такое усердие со стороны Вальтера, Макс вдруг резко убрал рукоять стека.
Вальтер чуть не заныл от внезапной пустоты в собственном теле - ведь ему только начала нравиться эта жестокая игра...Он не догадывался, что Макс готовил ему игру пожестче.
Штирлиц расстегнул наручники на руках Вальтера и перевернул его на спину. Увидев раскрасневшееся лицо своего шефа, он невольно улыбнулся:
- Я подумал, что игру пора заканчивать...
- Слишком ты много думаешь, - капризно пробухтел Вальтер, недовольно обозревая Макса, всё ещё бывшего в полном эсэсовском облачении.
В голове промелькнула мысль, что так даже лучше - на обнаженного Штирлица он и так нагляделся за время всех их предыдущих забав, а форма на нём сидела слишком хорошо, чтобы ею не любоваться. Особенно когда она дополнялась стеком, наручниками и мягкой улыбкой на прекрасном лице.
Штирлицу вдруг захотелось довершить издевательство. Он положил стек на кровать, неторопясь поднялся и, поправив мундир, направился к двери.
- Мне надоело, Вальтер...До свидания.
Перевозбужденному Вальтеру с отвисшей от неожиданности челюстью не оставалось больше ничего, как заканчивать начатое Штирлицем дело подручными средствами, глядя на собственную униформу.
...С тех пор Вальтер Шелленберг не позволял себе подчиняться ни одной живой душе.

@темы: BDSM, NC-17, Семнадцать Мгновений Весны, фанфикшен

Комментарии
2012-01-06 в 22:03 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
нам Сталин разрешает!!!-yes, baby!!! :super:
вообще бредобред такой получился, но что-то в этом есть :-D

2012-01-06 в 22:13 

Quentin Auceps
"Я слишком много думал, чтобы унизиться до действия"
Ничего так, хорошо вставляет :D :D

2012-01-06 в 22:15 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Максим Максимыч, да-да, именно бредобред)) Но настроение да, приподнимает :-D

2012-01-06 в 22:16 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Илья Ильич и любимый диван, ога, оно обладает хорошим церебромуколитическим действием :D

2012-01-06 в 22:19 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Мастер Боевой Линейки, Но настроение да, приподнимает -ага :buddy: :buddy: :buddy:

2012-01-06 в 22:23 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
спасибо, кончил (с) :gigi:

вот это уже больше похоже на нц 17, дорогие авторы)))))

2012-01-06 в 23:01 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Upney, not Downey, :kiss:

больше похоже?! Товарищ, да это же просто порнуха, причем странно написанная!:-D:-D:-D

2012-01-06 в 23:49 

Бронислав Чукотский
Летит пакет, из целлофана птица, и чужды все ему границы (с)
Мастер Боевой Линейки, какие мы нежные :-D

то что было раньше больше чем флаффом не назовешь) да и тут мне кажется его хватает - эти нежные улыбки и тд и тп) видно, что штирлиц над шелленбергом не по-настоящему издевается (я понимаю, что так и задумывалось, конечно :gigi: ) а по большой любви, что автоматически открывает дорогу флаффу и закрывает реальному жесткому бдсму)

причем странно написанная!:-D:-D:-D

странно, да, зато это верный шаг на пути к тру бдсму)))

2012-01-07 в 02:08 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
Теперь мы знаем секреты тех, кто не подчиняется никому Х)

2012-01-07 в 11:33 

Brumalis Stella [DELETED user]
:lol::lol::lol::lol:
И закончилось всё в моём любимом стиле: - Мне надоело, Вальтер...До свидания.
:-D Авторы, вы это, конечно, давно знаете, но я повторюсь: Я Вас Обожаю!! :attr::attr::attr:

2012-01-07 в 11:34 

Brumalis Stella [DELETED user]
Да, кстати, а что потом сделали со Штирлицем? :-D

2012-01-07 в 15:15 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Brumalis Stella, и мы тебя обожаем :kiss:

А со Штирлицем потом ничего не сделали - он притворился невинной лапкой, позвонил Борману и дело с концом :-D

2012-01-07 в 18:42 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
[L]Brumalis Stella[/L], Я Вас Обожаю!! -как приятно это слышать!!! :D :D :vict:

2012-02-12 в 14:35 

МашкаБукашка
Максим Максимыч, А откуда вы взяли эту милейшую картинку с тов.Сталиным?))) Можно полный вариант?)

2012-02-12 в 14:47 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
МашкаБукашка, к сожалению, я не помню, где её нашла -это было давно))и вариант есть только такой малюсенький))

2012-02-12 в 15:28 

МашкаБукашка
Максим Максимыч, уффффф....жалость-то какая

2012-08-11 в 17:56 

Herman von Stachow
— НЕ ЗА ЭТО Я УМИРАЛ! — зло кричал с небес, глядя на современный мир, динозавр.
Восхитительно! Особенно про коврик :vo:

2012-08-11 в 20:49 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Herr Kaizer, про коврик-это Мастер-молодец:)
Рада,что вам понравилось наше творчество;)

2012-08-15 в 16:04 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
а где Сталин-то?)

2012-08-15 в 20:11 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Рикори, да там предыстория-был сайт 'задай вопрос Сталину',Мастер спросила,можно ли сослэшить Штирлица с Шелленбергом(или что-то а этом духе)),и Сталин разрешил))
З.ы.:а мне Сталин разрешил сослэшить себя с Гитлером)))

2012-08-15 в 20:17 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
ааа)

2012-08-15 в 21:18 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
З.ы.:а мне Сталин разрешил сослэшить себя с Гитлером)))


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2012-08-16 в 03:47 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Мастер Боевой Линейки, видишь,какой Виссарионыч молодец!;)
З.ы.:я жду-не дождусь продолжения отыгрыша...да и Юрочке надоело уже на столе лежать:vict::lol:

     

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная