13:55 

Даль/Высоцкий

Slashfuhrer
Название: Smoke Alarm
Автор: Мастер Боевой Линейки
Пейринг: Даль/Высоцкий
Рейтинг: R
Предупреждения: бдсм, ангстище, соплежуйство, ООС - ибо не разбираюсь в данных персонажах.
Дисклеймер: никого не знаю, ничего не имею кроме больной фантазии.
Примечание: всё началось с первой фотографии в этом посте. И вообще писалось для милого Максим Максимыч, которая очень любит эту пару.
Саммари: три мало связанных между собой наброска.


I
- Ну что ты думаешь по поводу нее? - тихо спрашивает Олег, не глядя на объект разговора, который, покинув комнату, спешит по коридору и стучит каблучками.
- Нехороша собой. И глазки слишком маленькие, - Володя пускает девушке вслед недовольный взгляд.
- Привереда, - заключает Олег, прежде чем знакомая рука больно цепляет его за подбородок, а другая толкает в грудь, прижимая к стене. Губы Володи, сухие, с терпким привкусом, накрывают его собственные, а пальцы сползают с подбородка вниз и обхватывают горло, не слишком сильно, но достаточно для того, чтобы Олег после нескольких секунд жадного поцелуя начал судорожно пытаться хватить воздуха. Володя не сразу дает Олегу эту возможность, продолжая толкаться языком в соблазнительный рот и свободной рукой жадно проводя по бедру Олега, сначала по внешней стороне, затем, более нетерпеливо, по внутренней, заставляя друга чуть раздвинуть ноги, но потом всё же отлепляется от чудесных мягких губ и хищно смотрит на то, как Олег, всё ещё зажмурив глаза, делает глубокий, долгожданный вдох.

- Крепче...
Володя делает шаг назад, растерявшись. Он ожидал от Олега какого угодно возгласа, но только не этого. Неужто и вправду его жесткости оказалось недостаточно?
Даль распахивает глаза и пронзительная чувственность его лица сменяется флегматичной усмешкой. Видимо, мгновение непонимания в глазах Высоцкого очень его забавляет.
- Да, Володя, я сказал крепче.


II

Listen or download Smoke Alarm for free on Prostopleer
Олег никогда не выходит из себя. Олег - спокойствие, нет, Олег - целая глыба спокойствия. Володи удалось выбить его из колеи лишь один раз - он брал его напором, чувством, страстью.
Но сегодня не тот день. Сегодня Володя в побежденных — в почти побежденных, убеждает себя он, переминаясь с колена на колено под холодным и требовательным взглядом. Олег берет — неожиданностью, остротой слов, отточенностью движений.
Только Володя знает, что за этим стоит буйство эмоций, которые Олег держит до последнего, и потом вкладывает в жалящие удары.
- Блядь. Пользуешься всеобщей любовью и блядствуешь. Моей любовью пользуешься.

Кто бы мог подумать, что посиделки с бывшим худруком "Современника" и парой бутылок армянского дефицитного коньяка приведут к подобным последствиям...

Олег берет Володю за подбородок — так же, как это делал сам Володя пару дней назад — но жестче, сильнее, и без намерения целовать. Олег знает, что Володя взгляд не отведет, в каком бы положения ни находился. Он сам не уверен, что хочет там увидеть — раскаяние, слёзы ли? Нет, Олег не любит этого на Володином лице, не слёзы он выбивает ударами плети; зато Володя точно знает, что искать во взоре, с которым он встретился, когда знакомые пальцы сомкнулись на подбородке. Но не успевает ничего найти.
Олег отпускает его, обходит вокруг, очевидно, разочаровавшись в увиденном.

- Опусти взгляд, ты не в том положении.
"...Чтобы не бояться смотреть," - мысленно довершает фразу Володя, склонив голову, и тут же поперек спины ложится ещё один удар, и первый еле слышный стон слетает с непослушных губ.
Вновь молчание и бездействие. Олег, кажется, колеблется, что-то для себя решает, а потом чуть давит на исполосованную спину носком свежевычищенного ботинка.
Володя, понимая безмолвный приказ, опускается на четвереньки. Сценарий кажется предсказуемым...
- Разочарую тебя, если ты считаешь, что я тебя собрался трахать. Так сечь удобнее. И только попробуй мне не вытерпеть.
Никакого шепота в ухо, театрального хватания волос, кровожадных ухмылок. Голос Олега сверху, такой же тихий, спокойный, и властный, и пугающий.

Даль снова обходит Высоцкого, встает перед ним, и Володя не может удержаться и не поднять взгляд. Олег сначала вроде и не замечает этого, глядя не вниз, а прямо перед собою, но, сделав несколько шагов обратно, опускает плеть резко и больно.
- Сказано вниз смотреть.

От череды быстрых, жгучих ударов, легших на кожу с точно рассчитанной оттяжкой, Володя прогибается и сильнее упирается руками в пол.
- Олег... - сипло выдыхает он, силясь продолжить фразу. Его останавливает слишком чувствительный удар красивой худой руки по искусанным губам.


III
Олег меряет беспокойными шагами узкий коридор, тяжело вздыхает; в руке его дрожит сигарета. Володя на его месте разбил бы что-нибудь, отколошматил ближайшую стенку до крови на костяшках, а потом лежал бы, укрывшись от всего мира обманчивой в своей спасительности пеленой опьянения.
Володя...очередной поток мыслей колет сердце; ухо Олега ловит рваные, беспорядочные переборы гитарных струн, доносящиеся из открытой вниз по коридору комнаты.
Пепельниц в володиной квартире несколько, Олег бросает окурок в первую попавшуюся, ступает к отворенной двери и прислоняется к косяку.
Володя сидит на кровати спиной к двери, трогая инструмент не раздраженно, не зло, а как-то потерянно, и Олег не видя его лицо может сказать, что и взгляд, и мысли Высоцкого далеки от гитарных струн.

- Заходи, - голос своей бесстрастностью так напоминает его собственный полчаса назад, что Олег непроизвольно вздрагивает и делает лишь один шаг в комнату.
Извинения и мольбы должны сейчас звучать ужасно, но Олег решает попробовать:

- Я.. —
- Молчи.
Олег послушно заткнулся.
- Не стой, сядь.

Ещё минута безмолвия.

- Зачем ты говорил про свою любовь?
- Я думал...оправдать... - Олег был совершенно потерян.
- Твоя любовь тебя не оправдывает. И, ради бога, присядь, слышать противно, как ты там мнешься.
Олег опустился на край кровати и забормотал себе под нос:
- Моя...не оправдывает...да...
- Моя оправдывает.

месяц спустя

- Володь, зачем ты её хранишь?..
- Кого?
- Её...плеть..
- На память.
- Не смешно. Не храни её, пожалуйста...
- Почему?
- Она...мне напоминает... о том, что я тебя не ценил.
- А мне она напоминает о том, насколько я тебя люблю.

@музыка: Nat King Cole - I Love You For Sentimental Reasons

@настроение: мечтательное

@темы: фанфикшен, О. Даль, В. Высоцкий, Romance, R, BDSM

URL
   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная