17:10 

Кинк-фест

Slashfuhrer
Выполнено (6/19):


13. Встретились как-то Штирлиц, Скорин и Вайс и начали обсуждать своих любимых немцев...(Шелленберга, Шлоссера и Шварцкопфа соответственно.) Стёб в студию.

10."Щит и меч". Белов/Шварцкопф. Разговор о поэзии. Рейтинг низкий.

7.Вариант Омега. Лотта через приоткрытую дверь наблюдает за Шлоссер/Скорин или Скорин/Шлоссер. Рейтинг любой, НЦ желательно. но откровенный флирт тоже пойдет. Дважды!

4.17 мгновений весны. Шелленберг/Штирлиц. АУ: Шелленберг раньше Мюллера получает информацию о работе Штирлица на русскую разведку. Рейтинг любой.

17."Щит и меч", Вайс/Лансдорф "Женщину мужчины выдумали, чтобы оправдать свои глупости" Ну, а сам Ландсдорф выдумал Вайса. Вайс готов выслужиться перед шефом любыми способами, а старый разведчик погружен в иллюзии. Рейтинг любой, но выше pg-13, сомнительное согласие, внутренняя борьба Вайса с самим собой.

11.Щит и Меч.UST Гитлер/Генрих, не стёб.(По мотивам сцены, в которой Гитлер, увидев заснувшего пьяного Генриха, уводит гостей в другую комнату, чтобы ему не мешать).



Не выполнено (13/19):

1.Щит и Меч, Вайс/Генрих, рейтинг любой взрослый, НЦ-17 приветствуется, Можно начать со сцены, когда пьяный Генрих из машины кричит Вайсу "Я люблю тебя!"
2.Вариант "Омега", Шлоссер/Скорин. Барон наблюдает за мелочами, с помощью которых разведчик раскрывается, и это становится его фетишем.
3.Щит и Меч, Шварцкопф сверху, заботливый, а Вайс снизу и весь в харт/комфорте
5.Вариант "Омега".Сергей Скорин/Маггель, в застенках гестапо. Желательно наличие садиста Вальтера в белом халате и темных очках. topping-from-the-bottom!Скорин.
6.17 мгновений весны. Мюллер/Штирлиц. НЦ в застенках гестапо, как продолжение сцены, когда Штирлиц объясняет, как его отпечатки пальцев появились на чемодане.
8.Щит и Меч, Шварцкопф/Вайс, эпизод, где они встречаются и Генрих узнает, что Йоганн - русский разведчик. Дождь, ветер, поцелуи. Пряник за ангст и повышенную чувствительность.
9.Вариант Омега. Шлоссер/Скорин Пост-канон. По заданию центра Скорин приезжает к Шлоссеру в Берлин. Шлоссер поначалу отказывается сотрудничать, но Скорин очень убедителен.
12.Щит и меч. Хард/комфорт. Генрих страдает, Белов утешает, рейтинг высокий, флафф приветствуется.
14."Щит и меч", Вилли Шварцкопф|Вайс. Дядя ревнует племянника, стёб.
15.Вариант Омега. Шлоссер/Скорин. Скорин спасает Шлоссера от гестапо. Методы на усмотрение автора. Шлоссер недоумевает и даже в чем-то недоволен, но все-таки чувство благодарности побеждает.
16."Щит и меч", Шварцкопф/fem!Вайс. Рост по карьерной лестнице, стёб.
18.СМВ, Штирлиц/Шелленберг, ревновать Штирлица к его осведомителям, и не без повода. У Штирлица привычный покерфейс и никаких угрызений совести.
19.Высоцкий/Даль, можно низкий рейтинг,юмор, тема "ДР Олега Даля", хотя если будет что-то погорячее - заказчик только порадуется.
запись создана: 26.05.2012 в 13:58

@темы: кинк-фест, Щит и Меч, Семнадцать Мгновений Весны, Вариант "Омега"

URL
Комментарии
2012-06-16 в 20:06 

SOU:
Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Ах, как жаль! Если бы не моя лень, сам бы написал что-нибудь.
Я заказчик №17

2012-06-17 в 08:00 

Мошка*
Ни одной моей заявки по Щиту и Мечу не выполнили, буду жить одна со своими кинками))))
Заказчик номер 1 и 3.

2012-06-18 в 09:03 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Мошка*, ну в принципе то, что все могут раскрыться не значит, что нельзя исполнять заявки, наоборот :) так что может ещё кто-нибудь что-нибудь да выполнит.

2012-09-17 в 22:26 

Brumalis Stella
Либо делаешь, либо делаешь.
Надо признать, фест сдох)

   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная