Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

"Неистовство ароматов", R

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Лёлик Табаков/Олег Ефремов, драббл. астарожна, флафф и порнография, невозможные кренделя в рейтинговой сцене, кренделя в анатомии, ООС. И по тексту видно, как извращенец-автор обожает своих героев

Лёлик пахнет сливками. Сегодня весь день голову кружит от нежного аромата, всякий раз, когда Лёлик пробегает мимо, искристо смеясь, когда подходит близко, спрашивая что-нибудь о своём герое, когда наклоняет голову, перечитывая строки на уже измятых листах, хотя работа над пьесой идет меньше недели; в этот момент он невзначай обнажает шею, и теплый сливочный запах усиливается, пьянящим дурманом забивает ноздри, и становится почти невозможно работать. Никто, кажется, не замечает этого ароматного шлейфа - Витя Сергачёв, незанятый в спектакле, воодушевленно продолжает диспут с Квашой, который увлечен не меньше; Лиля говорит про декорации, что-то очень важное, надо послушать, но мысли неминуемо возвращаются к нежному запаху, исходящему от стоящего в слишком соблазнительной (в его исполнении) позе над сценарием Лёлика. Он кокетливо улыбается, как только замечает, что худрук беспомощно на него косится.
Да, Лёлик пахнет сливками.
А вчера, да, вчера, после спектакля, когда он счастливым вихрем ворвался в гримерку, он пах шампанским и дешевой помадой "Клавочки". И неожиданные радостные поцелуи, которыми он покрывал щёки Ефремова, оставляя на них карминовые следы, хотелось распробовать их, увериться в том, что они имеют тот же вкус, что и запах.
Потом они бежали домой, а пришли в квартиру Ефремова вдвоем, так и не сумев распрощаться; попали под сильную московскую грозу, и тогда Лёлик пах прелой осенней листвой и дождевой водой. Олег ставил на плиту чайник, поил горячим напитком Лёлика, утверждающего с упорством ребенка, что не промок и не замерз; и тогда Олег наконец целовал пухлые губы коллеги, но на них уже не было вкуса алкоголя и дешевой косметики, теперь они имели вкус лимона и отчего-то - жженого сахара, и с готовностью раскрывались навстречу чужому языку, опаляя губы Олега горячим карамельным дыханием.
Эта ночь была пиршеством ароматов. Через открытое окно доносился запах грозы и душистых флоксов, начинающих отцветать на клумбе во дворе; и в заполнившей комнату прохладной свежести Лёлик казался ещё горячее, слаще и желаннее, бесстыдно раскрывая перед Ефремовым свое молочное тело, и Олег готов был целую вечность вдыхать его аромат и ощущать, как от неторопливых поцелуев и ласковой руки внизу живота к запаху карамели и недавно выпитого чая примешивается терпкая нота возбуждения; Лёлик забывает и своём кокетстве и дышит часто и рвано, когда Олег позволяет себе взять в рот его плоть, и ароматы, остро-сладкие, кажутся прекраснее душистых флоксов под окном во сто крат и накрывают его полностью.
- Знал бы ты, Лёлик, насколько умопомрачительно пахнешь...
На этот странный комплимент Лёлик не отвечает; он стонет и ёрзает на простынях, когда в него, жаркого и податливого, входят два пальца, и кончает всего от одного их прикосновения к простате. На Ефремова он смотрит почти виновато, но Олегу уже не нужен секс, он готов кончить от поцелуя, как стыдливый неопытный мальчишка, лишь бы целовал его Лёлик, лишь бы можно было вдохнуть запах карамели, секса и тепла, витающий вокруг него.

Ночью — объятья горячего тела, томная дрожь в голосе и пряная карамель.
Утром — кокетливые взгляды, быстрые поцелуи в полумраке репетиционного зала, заливистый смех и сливки.

fin

@темы: фанфикшен, О. Табаков, О. Ефремов, Romance, R

Комментарии
2012-06-11 в 15:07 

субъективное =)

URL
2012-06-11 в 15:09 

Мастер Боевой Линейки
Не сделал химию - диссоциировал с урока.
Гость, ох, я забыл написать, что ООС и AU? :alles:

сам задавался такими мыслями, как и вы, но желание написать нц про ароматы оказалось сильнее правды жизни :alles::alles:

2012-06-11 в 15:12 

Мастер Боевой Линейки,
забыл написать, что ООС и AU?
наверное... спросите у мастеров, я не спец :gigi:

желание написать нц про ароматы оказалось сильнее правды жизни
знакомо :-D :crzhug:

URL
2012-06-11 в 17:48 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Мастер Боевой Линейки, ой, Мастер-Мастер -эта парочка - твой настоящий ОТП, я б даже сказала -твоя любовь :-D :-D :five:
так сладкомило получилось :attr: :attr: :attr:

2012-06-12 в 13:55 

Jacky C
Шикарно!!! спасибо, очень понравилось!

2014-10-23 в 23:22 

satura schwein
люблю дураков и пьяниц
о, ну до чего ж сладкая и восхитительная вещь! я так рада, что набрела на ваше соо! у вас тут просто РАЙ :heart::heart::heart:

   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная