Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:31 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Автор: Максим Максимыч
Фандом: Щит и меч
Название: Ночь на двоих
Пейринг: Иоганн Вайс/Генрих Шварцкопф
Рейтинг:NC-17
Жанр: Флафф, юмор, чутка драмы для пряности
Описание: поперли товарищи на рыбалку...

- Иногда я мечтаю, чтобы мое лицо было в шрамах, как у какого-нибудь матерого штурмовика, - Генрих вздохнул.
Целый день они с Вайсом ловили рыбу в небольшом заливе, и вот теперь, пока Иоганн рассматривал трофеи, Шварцкопф предавался меланхолии.
- Это зачем? - улыбнулся Вайс, с иронией посматривая на гладкое, красивое, такое юное лицо Генриха. - Кстати, ты не хочешь уже поехать домой?
- Не хочу... Йохан, может нам сегодня заночевать тут? - Генрих с мольбой посмотрел на друга.
- А твой отец не будет волноваться? - с сомнением спросил Иоганн. По правде сказать, Вайс планировал отвезти Генриха домой, а самому вернуться и заночевать на природе - Иоганну нравилось засыпать под плеск волн.
- Не будет! - замотал головой Шварцкопф. - Хватит считать меня ребенком!
- Ладно-ладно, - примирительно улыбнулся Вайс. - Сейчас палатку разложу. А ты дров принеси, хорошо?
Генрих с энтузиазмом принялся за дело и вскоре приволок множество различных веток, коряг и палок. Вайс разжег костер и принялся на приготовление ухи.
Уже стемнело, на черном небе взошел бледный диск луны и мерцали многочисленные звезды.
- Ты не договорил про шрамы? - Иоганн с любопытством взглянул на друга. - На кой черт они тебе понадобились?
- Для мужественности, - ответил Генрих и залился румянцем. - Не смейся, Йохан! Ты не представляешь, как неприятно, когда окружающие относятся к тебе как к несмышленому мальчишке. Я уже взрослый, могу постоять за себя, ничего не боюсь... А все считают меня глупым милашкой!
Вайс засмеялся.
- Это кто ж тебе такое сказал?
- Одна знакомая фройляйн, - смутился Шварцкопф. - Понимаешь... я признался ей... в симпатии, а она сказала, что я, конечно, милашка, но слишком юн, а ей бы хотелось опытного мужчину.
- Ведь это ее субъективное мнение, - успокаивающе заметил Иоганн. - У каждого свой вкус, Генрих. Может просто подыскать другую фройляйн?
- Дело не только в женщинах, - покачал головой Шварцкопф. Он говорил все более взволнованно. - Люди видят во мне лишь избалованного мальчика. А я ведь участвую в гонках, стараюсь не пасовать перед трудностями... Вот хочешь, я переплыву этот залив и вернусь обратно?!
- Вода ледяная, - возразил Вайс. - Да и потом, я-то не сомневаюсь в твоей мужественности, Генрих...
- Нет, я хочу убедить тебя, - Генрих стал быстро раздеваться.
Иоганн пытался уговорами остановить его, но Шварцкопф проворно побежал к берегу, на ходу скидывая с себя одежду.
- Да подожди же ты, дурак! - закричал Вайс, видя как его друг ныряет в темные воды залива.
Нырнул Генрих красиво - чувствовалась спортивная подготовка. Изящное тело лезвием вошло в воду, почти не подняв брызг. Сначала Шварцкопф плыл быстро, довольно профессионально, но затем сбавил темп. Вайс внимательно наблюдал за продвижением друга по заливу и с ужасом заметил, что тот начал тонуть.
- Я же предупреждал! - одежда Иоганна осталась на берегу, а сам он быстро догонял незадачливого пловца. Вода действительно была очень холодной, но Вайс почти не ощущал этого - так он был взволнован.
Подхватив теряющего сознание Генриха, Иоганн увлек его за собой к берегу. Шварцкопф был худощавым, поэтому даже вытащить его и положить на траву не составило Вайсу большого труда.
- Ты как? - заботливо спросил Иоганн, осторожно касаясь пальцами бледной щеки Генриха.
- Я... нормально, - Генрих через силу открыл глаза. - Я немного хлебнул воды... Ноги свело и я не смог удержаться на воде.
- Я же говорил тебе, что вода ледяная, - Вайс потрепал его по мокрым волосам. - А сейчас ноги по-прежнему болят?
- Да, мне кажется, я чувствую каждую мышцу, - поморщился Генрих.
- Надо растереть, - Вайс подхватил Шварцкопфа на руки. Тот обнял его за плечи.
- Прости меня, Йохан, - грустно шептал Генрих. - Я вел себя, как кретин.
- Ничего, - сдержанно сказал Иоганн, сажая его на поваленное дерево и укутывая пледом. - Главное - не делай так больше. Сейчас хоть брюки надену...
Пока он одевался, Шварцкопф с интересом разглядывал его.
- Я понимаю твои чувства, Генрих, - говорил Вайс, ощущая на себе взгляд, но принимая его за внимание к своим словам. - Но, как тебе сказать, зрелость по-моему состоит не в шрамах на физиономии, а в независимости взглядов - не стоит обращать внимание на слова разных фройляйн.
Иоганн присел у ног Шварцкопфа и, вылив из фляжки на ладонь немного шнапса, стал растирать икры своего друга.
- Или ты влюблен в эту девушку? - Иоганн поднял взгляд на Генриха.
- Нет, я же сказал - это была симпатия, - смущенно сказал Шварцкопф. - Я даже не скучаю по ней. Просто, самолюбие задели ее слова.
- Самолюбие - это зло, - наставительно произнес Вайс, добросовестно разминая каждую мышцу. - Излишнее. Столько людей погибло из-за него.
- А ты когда-нибудь был влюблен в девушку? - поинтересовался Генрих.
Теперь уже Вайс залился краской.
- Я гулял с одной девушкой... в другом городе, - начал Иоганн. - Но это была скорее дружба. Хотя, думаю, она была влюблена в меня.
Вайс замолчал, предаваясь воспоминаниям: его всегда пугала напряженность, неизбежно возникавшая в общении между ним и девушками, которые симпатизировали ему. Иоганн знал, что другие мужчины как раз без ума от таких любовных игр, но ему всегда хотелось другого - простого, открытого чувства, без флирта и уловок.
- А может нам немного выпить? - предложил Генрих. - Чтобы быстрее согреться?
Вайс подал ему фляжку и, когда Генрих сделал несколько глотков, сам выпил из нее.
- Сейчас поедим и ляжем спать, - Иоганн заметно повеселел - широкими движениями он растирал бедра Шварцкопфа. Шварцкопфу явно было приятно.
- Теперь все прошло, - Генрих расплылся в улыбке.
Поужинав, друзья легли в палатку, накрывшись одним одеялом. Перед сном Шварцкопф уговорил Вайса допить оставшийся во фляжке шнапс, поэтому Иоганн мгновенно упал в объятия Морфея.
Объятия были весьма волнующими: Вайсу приснилась роскошная блондинка - вроде как его знакомая из Москвы, а вроде как и совершенно неизвестная женщина. Но с какими-то знакомыми чертами лица. Но Иоганна все это во сне мало беспокоило - он прижал блондинку к стене, целуя ее в послушный рот. Она прогибалась, она таяла под его натиском...
Иоганн открыл глаза - что его разбудило, он так и не понял. Было очень тихо - слушался только плеск волн, да далекое монотонное уханье филина. Вайс чувствовал возбуждение оставшееся от сна. Осторожно, чтобы не разбудить Шварцкопфа, Иоганн положил ладонь на пах. Конечно, можно было бы вылезти из палатки и удовлетворить свое желание, лежа на пледе под равнодушными звездами. Но ночь была прохладной, да и Вайса охватила лень.
Поджимая губы, Иоганн заскользил ладонью по вставшему члену. Он уже давно не считал такое времяпрепровождение чем-то ненормальным или порочным - куда порочней делать вид, что любишь женщину в то время, как тебе нужно лишь ее тело, а до души и дела нет. Лучше уж так - без лишних сантиментов удовлетворить половые потребности, или как их там называет товарищ Коллонтай.
Вайс дышал глубоко, чувствуя как то и дело поднимается грудная клетка - ощущение силы, здоровья, счастья наполняли Иоганна. Но нужно быть тихим, а то сосед, кажется, начал ворочаться. Или показалось?
Вайс не думал ни о ком конкретно - просто обрывки волнующих воспоминаний, фантазий будто проносились перед ним...
- Йохан, у тебя тоже? - голос Генриха едва не заставил Иоганна вскрикнуть - так он был внезапен.
- Что тоже? - замерев, как-то хрипло переспросил Вайс.
- Ну это? - Генрих скинул одеяло, выставляя на обозрение друга свой член. Шварцкопф улыбался. - Видимо, после шнапса такие сны видишь... Мне снилась какая-то брюнетка... Будто твоя сестра.
- Почему ты решил, что твоей любовницей во сне была моя воображаемая сестра?- озадаченно нахмурился Вайс.
- Она была похожа на тебя немного, - мечтательно заявил Генрих. - Глаза особенно...
Иоганн побледнел - его блондинка, как он только сейчас понял, была почти копией Шварцкопфа...
Генрих тем временем принялся ласкать себя.
- Давно у меня таких снов не было, - выдохнул он. - Йохан, я ведь тебя не смущаю?
- Нет, что ты? - соврал покрасневший от смущения Вайс. - Мне абсолютно все равно.
Иоганн продолжил движения пальцами по стволу, слушая всхлипы Шварцкопфа. Ситуация была неловкой, странной, но, к счастью, сил думать об этом уже не осталось.
- Йохан, - Генрих вдруг повернулся к Иоганну. - А может сделаем это друг другу? Я так еще ни разу не делал, но, мне кажется, должно быть приятно - чужая рука и все такое...
- Генрих, это неправильно... - возразил было Вайс, но ладонь Шварцкопфа уже коснулась его члена, заставив его застонать. - А вообще давай...
Лежа лицом к лицу, друзья теперь доставляли удовольствие друг другу. Иоганн чувствовал дыхание Генриха на своем лице - это было неожиданно приятно. Пальцами Вайс ощущал влажную кожу члена Шварцкопфа и пульсирующие под ней вены.
- Можно я тебя поцелую? - срывающимся голосом попросил Иоганн и Генрих, без размышлений, сам жадно коснулся его губ.
Вайс стонал в губы Шварцкопфа, наслаждаясь каждой секундой, чувствуя - еще совсем немного...
Семя Генриха потекло по его пальцам, его семя потекло по пальцам Генриха. Напряжение последних мгновений, сменилось ошеломляющей расслабленностью, спокойствием.
- Спасибо, - Иоганн поцеловал своего, теперь уже, любовника.
Больше сил на разговоры не осталось...
... Утро было теплым и действительно летним. Проснувшись и не увидев Генриха рядом, Вайс быстро оделся и вылез из палатки, взволнованно озираясь по сторонам. Шварцкопф сидел на поваленном дереве и задумчиво ерошил палкой угли вновь разожженного костра.
- Доброе утро, - как-то виновато улыбнулся он Иоганну.
- Привет! - деловито произнес Вайс. - Предлагаю чаю попить.
- Согласен, - Шварцкопф бросил взгляд на уже висящий над огнем чайник. - Йохан, прости меня за вчерашнее. Я вел себя неприлично.
- Все в порядке, - Иоганн сел рядом с Генрихом. - Ты был очень мужественен... И потом, разве наши любимые древние греки и римляне не воспевали близость между мужчинами?
Генрих засмеялся.
- Я был уверен, что ты с отвращением вспоминаешь прошлую ночь, - сказал он. - Йохан, всегда такой правильный Йохан.
- Понимаешь, Генрих, - задумчиво начал Вайс. - Я всегда стараюсь соблюдать законы, порядки и традиции... Просто в данном случае, традиция, которую я планирую соблюдать, более древняя.
- А мне можно соблюдать ее с тобой? - пользуясь тем, что никого посторонних поблизости нет, Генрих поцеловал Иоганна в щеку.
- Можно, - кивнул Вайс. - Но очень осторожно.
Иоганн целовал Генриха - Александр Белов наконец нашел ту искренность и простоту любви, о которой мечтал много лет. Главное, чтобы в Центре не узнали об этом.
The End.




Почесать автору за ушком, если захочется:)
ficbook.net/readfic/2141056

@темы: фанфикшен, Щит и меч, NC-17

Комментарии
2014-07-04 в 13:14 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Максим Максимыч, уже с утра прочла на Фикбуке. Всё так мило у них.

2014-07-04 в 13:44 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
диспенсерда хочется милоты :shy: А то в жизни часто все слишком не мило))

2014-07-04 в 15:04 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
Спасибо, это чудесно!

2014-07-04 в 15:06 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
muxoe_kucoна здоровье))

2014-07-13 в 00:44 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Максим Максимыч, спасибо!!! :squeeze::squeeze::squeeze:

2014-07-13 в 10:47 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Не за что😘😘😘

2014-08-10 в 06:58 

Brumalis Stella
Либо делаешь, либо делаешь.
Почесать автору за ушком, если захочется
*чешет автору за ушками обеими руками*

- Ведь это ее субъективное мнение, - успокаивающе заметил Иоганн. - У каждого свой вкус, Генрих. Может просто подыскать другую фройляйн?- Дело не только в женщинах
Вот и первая ласточка пролетела)))
- Все в порядке, - Иоганн сел рядом с Генрихом. - Ты был очень мужественен...
*трагическим шепотом* ... и не отказал мне!

2014-08-10 в 09:05 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Brumalis Stella, да, с Вайсом лучше - он и смазливым ценит;)

2014-08-10 в 16:26 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Brumalis Stella, и не отказал мне! - да уж пусть бы только попробовал))) они оба были одинаково небрежно-любвеобильны друг к другу в своих желаниях :-D

2014-08-10 в 16:43 

Brumalis Stella
Либо делаешь, либо делаешь.
Veidung,
да уж пусть бы только попробовал)))
А потом терзался бы муками совести. С него станется!

2014-08-10 в 16:45 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
Brumalis Stella, С него станется! - ну, кэгэбэшник, млин, разэтакий...:-D *бедный Генрих, что только ему терпеть приходится...*:-D

   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная