Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

Hikigaeru
Название: Подлец Юрка
Автор: Hikigaeru
Канон: Аркадий Гайдар, «Судьба барабанщика»
Размер: драббл, 767 слов
Пейринг/Персонажи: Юрка/Сережа
Категория: слэш
Жанр: ангст, пропущенная сцена
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: AU, нон-кон, нецензурная лексика, первый раз, связывание
Краткое содержание: Сережа Щербачев на собственном опыте познает, что с Юркой лучше не пить

Проснувшись, Сережа не сразу понял, где находится.

Раскалывалась голова, пульсируя тупой назойливой болью, стены в полосатых обоях и потолок крутились перед глазами, словно задумали водить хоровод.

Морщась от режущего света, Сережа неуклюже завозился, пытаясь выпутаться из одеяла, и с недоумением обнаружил, что лежит на постели совершенно голый. Он зашарил рукой в поисках хоть какой-то одежды и наткнулся на скомканное исподнее, заляпанное чем-то липким. Провел рукой по простыне — она тоже была влажной.

Свесив руку, он нащупал на полу возле кровати бутылку «Нарзана», с жадностью отпил разом чуть ли не полбутылки и с пылающим от стыда лицом повалился обратно на подушку.

Медленно, очень медленно к нему начинали возвращаться обрывки воспоминаний о вчерашнем вечере.



Кажется, Юрка притащил его домой ближе к полуночи. По крайней мере, за окном было уже совсем темно.

От выпитого пива Сережу с непривычки так развезло, что сам бы он точно не смог бы дойти до дома и, наверное, упал бы где-нибудь на полпути; так что Юркино крепкое плечо рядом было очень кстати.

Пока тащились, Сережа, ухватившись за Юрку, то и дело сгибался от хохота чуть ли не пополам. Все ему казалось очень смешным: и заплетающиеся ноги, и развеселая пляска фонарей и заборов, и даже красные пуговицы на Юркиной косоворотке.

Вошли с черного хода, чтоб не попасться на глаза припозднившимся соседям, и долго взбирались по истертым ступеням в кромешной затхлой темноте, и Сережа все никак не мог попасть ключом в замочную скважину — она, точно живая, ползала по двери и, кажется, даже подмигивала.

Как они зашли в квартиру, Сережа не помнил. Кажется, Юрка отобрал у него ключ и открыл сам.

Дома Сережа хотел первым делом пойти вскипятить чаю и угостить Юрку, но тот отчего-то выругался и подтолкнул его в сторону спальни.

— Какой еще, блядь, чай, иди проспись! — он пихнул Сережу в грудь, так что тот повалился ничком на кровать.



И началось то, вспоминать о чем было Сереже сейчас отчаянно стыдно, — Юрка стянул с него штаны, потом снял и свои тоже и улегся рядом, тесно прижавшись. Юркины руки принялись зачем-то елозить по Сережиному телу, то гладя живот, то щипля соски.

Было щекотно. Сережа хихикал, извивался и пытался отпихнуть настырного Юрку, но тот все не унимался и не давал Сереже уснуть, горячо сопел над самым ухом, а потом вдруг сдернул с Сережи трусы до самых колен и начал ему дрочить.

Получалось это у него так хорошо, что у Сережи сразу встало, и он, скуля, вздрагивая и поддавая бедрами, больше не делал попыток вывернуться из нахальных рук. И пары минут не прошло, как Сережа спустил, обильно залив Юркины пальцы, и обессиленно вытянулся на постели.

Но и теперь заснуть ему не дали. Липкие пальцы скользнули в ложбинку задницы, надавили, пытаясь толкнуться внутрь, и Сережа, вздрогнув, снова попытался отпихнуть этого дурака.

— Юрк... Отстань...

Но Юрка ловко перевернул его на живот, ткнув лицом в подушку, и, цепко удерживая так, принялся водить по заднице чем-то горячим, влажным и твердым.

Даже сквозь хмель начиная понимать, что его ждет, Сережа сделал еще одну отчаянную попытку вырваться — и опять безуспешно. Юрка выкрутил ему руки и быстро стянул ремнем.

— Хули ты, блядь, выебываешься... — Юркин голос звучал непривычно хрипло.

Сережа с замиранием чувствовал, как он возится, пристраиваясь и пытаясь войти, а потом давит, давит, раздвигая тело, точно насаживая на горячий скользкий кол. От боли Сережи замычал, забился, пытаясь отползти.

— Заткнись ты, сука рваная!.. — Юрка дышал тяжело и быстро, как будто стометровку пробежал.

Одной рукой больно схватив Сережу за отросшие волосы, другой он с неожиданной силой надавил ему на поясницу, заставляя прогнуться, и рывком вставил член на всю длину.

Теперь от саднящей боли и непрерывного распирающего движения было никуда не деться. Сережа сжался, кусая губы и вцепившись пальцами в скомканную простыню так, что побелели костяшки. Он даже дышать боялся, не то что шевелиться.

А негодяю Юрке было плевать. Сдавленно постанывая, он двигался все быстрее и засаживал так глубоко, что яйца шлепались о задницу. Хорошо еще, что терпеть пришлось недолго — скоро он забормотал что-то неразборчиво, задергался, кончая, и сразу отпустил Сережу, повалившись рядом на кровать.



Теперь Сереже было ужасно стыдно, хотя он и понимал, что его вины тут нет.

Он знал, что такими вещами занимаются в тюрьме заключенные, и не раз слышал грубые шуточки в адрес отца, когда того арестовали два года назад. Теперь же это запретное, отвратительное проделали с самим Сережей, и к жгучему стыду примешивался страх — а вдруг Юрка кому-нибудь расскажет?.. А вдруг соседи что-то слышали ночью и теперь донесут, куда следует?..

Беспокоило Сережу и другое — отчего так приятно было, когда поганец Юрка трогал его перед тем, как снасильничать?.. Не мужеложец же он, в самом деле!

Должно быть, во всем виновато хмельное, поразмыслив, пришел к выводу Сережа и твердо решил, что больше никогда не станет напиваться. С Юркой уж точно!

@темы: Drama, NC-17, А. Гайдар, фанфикшен

Комментарии
2016-10-16 в 13:42 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Hikigaeru, я читала, но убейся бог, акие там были герои.

2016-10-16 в 15:41 

Hikigaeru
диспенсер, ну, повесть , скажем так, своеобразная ) пропагандистская насквозь. И герои довольно картонные.

2016-10-16 в 15:44 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Hikigaeru, да они у Гайдара почти все картонные.

2016-10-16 в 15:46 

Hikigaeru
диспенсер, согласна. По многим причинам без особой приязни отношусь к творчеству этого писателя и его личности. Видимо, на почве неприязни как раз и написалось внезапно :laugh:

2016-10-16 в 17:34 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Hikigaeru, тут намедни племянника с трудом заставляли читать"Тимура и его команду". Маман у меня глянула и проворчала, что как мы её раньше-то читали.

2016-10-16 в 17:44 

Hikigaeru
диспенсер, да во взрослом возрасте многие детские книги воспринимаются иначе, факт ) "Тимура" тоже не перевариваю. А не так давно перечитала "Динку", одну из любимых книг в школе - и довольно неприятное впечатление осталось. Нет, написано прекрасно, Осеева талантлива, но постоянные вздохи о тяжкой судьбе семьи профессионального революционера выглядят довольно странно и лицемерно на фоне неплохой дачки, наличия прислуги, репетитора и прочих "буржуйских" благ.

2016-10-16 в 17:50 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Hikigaeru, я заметила, что вообще перестала воспринимать детские книги. А сказки племянникам читать не могу из-за того, что вставляю свои пять копеек.

"Васек Трубачев и его товарищи" тоже Осеева писала? Вот щаз заставь меня прочитать. Пока штудирую "Хождение по мукам".

2016-10-16 в 17:56 

Hikigaeru
диспенсер, я заметила, что вообще перестала воспринимать детские книги.
Я Чуковского перестала воспринимать :-D Начинаю дочери читать - бред же собачий, смысла - ноль.

2016-10-16 в 18:02 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Hikigaeru, "Муха-Цекотуху" еще можно. "Федорино горе" тоже. Но остальное... Однако публицистика у него весьма жесткая.

2016-10-16 в 19:43 

Hikigaeru
диспенсер, меня от его своеобразной рифмы вдобавок корежит... А вот публицистику не читала, надо, наверное, глянуть.

2016-10-16 в 19:47 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Hikigaeru, во-первых, "От двух до пяти" (говорят дети), во-вторых, критика новоявленных писателей и поэтов, которых развелось после революции

2016-10-16 в 20:20 

Hikigaeru
диспенсер, А, "От 2 до 5" у меня есть, читала с удовольствием в свое время :)

2016-10-16 в 20:23 

диспенсер
Гриф - птица терпеливая
Hikigaeru, ну и другое есть.

   

[Soviet Slash] Слэш в Советском Кино

главная